Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я терпеть не могу не только хозяев, но и собак. Живёт тут одна этажом выше и вооооооет и скулиииииииит практически ежедневно и все время. А то что на улице пьд ноги постоянно смотреть надо рррррр

Ну ночью ведь не воет?

К счастью нет. Лает бывает

Может, еще щенок? Моя Джуля иногда тоже скулит, когда мы уходим из дома :ph34r:

Не знаю. В подъезде их несколько штук.

Мой тоже бывает воет.

А когда с родителями жила у нас две собаки было, так один выл, другой гавкал.... Но потому что вечно дети бегали оч громко по подъезду орали, могли и в дверь ударить, либо компашка подростков в подъезде сидела курила-пила, собаки их слышали и реагировали. А еще бабка была, которая подходила к нашей двери и с собаками разговаривала.... Не представляю как в таких условиях пес должен молча сидеть.

Мне кажется этот просто скучает днём один. Но я теперь музыку погромче делаю,почти не слышу его:)

А я терпеть не могу не только хозяев, но и собак. Живёт тут одна этажом выше и вооооооет и скулиииииииит практически ежедневно и все время. А то что на улице пьд ноги постоянно смотреть надо рррррр

А меня бесит, что собаки выбегая из подъезда, сразу задирают лапу на металлический столб около входной двери. Вот думаю ну неужели этим хозяевам не оттащить своих питомцев чуть подальше. Так противно, вечно лужа возле этого столба

Жалуюсь(

сломалась моя шевролешка 2014 года всего то.

случай гарантийный...НО...Авто Русь перестала быть оф.диллером и теперь это не их проблемы.

позвонила на горячую линию,говорят везите в Питер,машина не доедет,эвакуатор очень дорого.

итог один,ремонт за свой счет,а это недешево((((

ну откуда же я знала,что шевроле и опель уйдут с рынка и смысл новой машины и гарантии теперь(((

а у вас нет помощи на дорогах? Когда они бесплатный эвакуатор предоставляют. Может до Луги своими силами, а там бесплатно? Оцените сколько тут ремонт стоит и сколько эвакуатор до них.

Жалуюсь(

сломалась моя шевролешка 2014 года всего то.

случай гарантийный...НО...Авто Русь перестала быть оф.диллером и теперь это не их проблемы.

позвонила на горячую линию,говорят везите в Питер,машина не доедет,эвакуатор очень дорого.

итог один,ремонт за свой счет,а это недешево((((

ну откуда же я знала,что шевроле и опель уйдут с рынка и смысл новой машины и гарантии теперь(((

Посмотрите внимательно, что в гарантийке написано. У меня не авто правда было на гарантии, а квадроцикл, но все равно транспорт с правами. Так в гарантии было прописано, что если транспорт сломался и не может прибыть своим ходом, то либо сервис сам забирает его (как у меня было-на дачу за ним приезжали), либо они оплачивают эвакуатор.

То есть можно вообще не воспитывать(ну, по минимуму воспитательных уроков )-вырастет, что заложено генами, Богом,кармой, астрологией и т.п.(кто во что верит)?.. нет разницы в здоровой обстановке рос ребенок и смотрел, слушал, читал правильные вещи или как сорняк рос?

разница в том, что у меня с течением времени стало другое отношение к воспитанию

если раньше,со свойственным мне перфекционизмом, делала олл май бест и ждала симметричного результата с одержимостью новообращенного, теперь делаю так, как все-таки я считаю нужным, но - стараюсь не ждать, что все получится и готова детям давать самые различные послабления

самонадеянно считаю это мудростью 90049489.gif?1449640367

То есть можно вообще не воспитывать(ну, по минимуму воспитательных уроков )-вырастет, что заложено генами, Богом,кармой, астрологией и т.п.(кто во что верит)?.. нет разницы в здоровой обстановке рос ребенок и смотрел, слушал, читал правильные вещи или как сорняк рос? так люди в принципе разные рождаются и уже с рождения по-разному воспринимают окружающий мир-априори не может быть одинакового результата, но, как мне кажется, вкладывая хорошее(доброе вечное) хоть что-то да останется в детской душе, чем если особо не пытаться и не подавать хороший пример...

Воспитывать конечно надо, никто этого и не отрицает, просто не надо забывать, что воспитание лишь слегка корректирует, сглаживает острые углы у ребенка, заложенные наследственностью. И полностью устранить генетическую предрасположенность нельзя, она все равно будет доминировать в детском возрасте. Нужно быть к этому готовыми и не рвать у себя на голове волосы ))).

Родитель, однозначно может поставить себе «зачет», если к моменту выхода ребенка во взрослую жизнь, его чадо сможет найти компромисс между наследственностью и воспитанием, другими словами «справится с наследственностью». Невоспитанный человек будет проявлять все свои «плохие» гены, воспитанный – сумеет их не показывать. Ну , а в идеале, задача родителей не только приглушить негативные наследственные данные, но и развить положительные!

Таира + много.

Сейчас смотрю на сына и понимаю, что несмотря на все подростковые проблемы, парень-то вырос приличный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...