ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 итог: лучшая еда - яичница, соленые магазинные палочки и конфеты в количествах, опасных для поджелудочноймультики - какая-то америкосовская блевотина типа финес и ферб, ким пять с плюсом и проч шлак Но ты же не сама преподносишь ему этот шлак как норму. Тут основной вопрос в том, что это преподносят ребёнку как норму в образовательной организации! Я своих фастфудом кормлю иногда в маках и хезах, но если б такое в саду давать на обед стали, я б громко возмущалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 мультики - какая-то америкосовская блевотина типа финес и фербээ, ты че, нормальный мульт )) ну во всяком случае для меня это лучше, чем то что предпочитает мой ребенок- записи прохождения игр у нас уже совсем все запущено, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 На ютубе и вконтакте куча видео зажигательных танцев с д/садовских утренников под эти "шишки-елки", блин, пол страны "аморалов".Хочу еще напомнить, что утренник в саду - это не сценарий, который муз.работник маривановна придумала и развращает теперь наших детей. На утренниках присутствуют и заведующая, и приходит комиссия из дошкольного образования, да и родители детей с "единственно верным его мнением" постоянно на чеку.А девочки, которые на выпускной в школе приходят в неглиже, стопудово танцевали под Крылатые качели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 посмотрела таки клип)) чуваки плагиатом кнч занимаются- ритмы дискотеки аварии и этого престарелого диджея что недавно умер, забыла а, мс Вспышкина.вполне в ногу со временем.меня другое возмущает- образовательные учреждения "уровень цензуры" снижают вы думаете из-за падения собственных моральных принципов сотрудников? неа. это потому что многим родителям чихать хотелось на морально-эстетическое воспитание своих чад, и совковская идеология в головах - все им должны: "ясли и детсад должны научить горшку, одеваться-раздеваться и самостоятельно кушать, школа знаниям и нравственным принципам, а мы работать должны, ну и отдыхать от работы соответственно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну вот, я и возмущаюсь. А мне говорят: не гунди, педагоги не дураки. Я вот тоже не понимаю что делаю не так. Вроде с детства пытаешься привить ребенку полезные пищевые привычки. В итоге морепродукты едятся через рвотный рефлекс, а на чипсы глаза загораются как на самое вожделенное лакомство. Мы в семье разговариваем вроде культурно и нормально, а ребенка так и тянет поговорить про "сиськи-попы-какашки". И чувство юмора: пукнет и ржет. Чем громче, тем смешнее. Вот в чем дело? Куда все воспитание уходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 На ютубе и вконтакте куча видео зажигательных танцев с д/садовских утренников под эти "шишки-елки", блин, пол страны "аморалов".Хочу еще напомнить, что утренник в саду - это не сценарий, который муз.работник маривановна придумала и развращает теперь наших детей. На утренниках присутствуют и заведующая, и приходит комиссия из дошкольного образования, да и родители детей с "единственно верным его мнением" постоянно на чеку.А девочки, которые на выпускной в школе приходят в неглиже, стопудово танцевали под Крылатые качели.ага, и комиссия из гор. Думы тоже приходит.И девочек в неглиже на выпускном своей дочери не в 9 не в 11 не видела. Может потому что под крылатые качели танцевали?А вот про мальчиков из хороших школ слышала по осени, и про ПЛГ кое-что совсем для меня плохенькое тоже. Может потому -что под " крутые" песни танцевали в детстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ага, и комиссия из гор. Думы тоже приходит.И девочек в неглиже на выпускном своей дочери не в 9 не в 11 не видела. Может потому что под крылатые качели танцевали?А вот про мальчиков из хороших школ слышала по осени, и про ПЛГ кое-что совсем для меня плохенькое тоже. Может потому -что под " крутые" песни танцевали в детстве?А что именно про ПЛГ? Может, в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Вроде с детства пытаешься привить ребенку полезные пищевые привычки. В итоге морепродукты едятся через рвотный рефлекс, а на чипсы глаза загораются как на самое вожделенное лакомствоа вы чипсы дома держите? или он выпрашивает в магазине?моя наверняка бы съела чипсы, если бы они были, но их нет, а на нет и суда нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 моя и не знает, что такое чипсы и сухарики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ага, и комиссия из гор. Думы тоже приходит.И девочек в неглиже на выпускном своей дочери не в 9 не в 11 не видела. Может потому что под крылатые качели танцевали?А вот про мальчиков из хороших школ слышала по осени, и про ПЛГ кое-что совсем для меня плохенькое тоже. Может потому -что под " крутые" песни танцевали в детстве?А что именно про ПЛГ? Может, в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 На ютубе и вконтакте куча видео зажигательных танцев с д/садовских утренников под эти "шишки-елки", блин, пол страны "аморалов".Хочу еще напомнить, что утренник в саду - это не сценарий, который муз.работник маривановна придумала и развращает теперь наших детей. На утренниках присутствуют и заведующая, и приходит комиссия из дошкольного образования, да и родители детей с "единственно верным его мнением" постоянно на чеку.А девочки, которые на выпускной в школе приходят в неглиже, стопудово танцевали под Крылатые качели.ага, и комиссия из гор. Думы тоже приходит.И девочек в неглиже на выпускном своей дочери не в 9 не в 11 не видела. Может потому что под крылатые качели танцевали?А вот про мальчиков из хороших школ слышала по осени, и про ПЛГ кое-что совсем для меня плохенькое тоже. Может потому -что под " крутые" песни танцевали в детстве?А под какие песни танцевали известные всем маньяки и серийные убийцы? Под "Во поле березка стояла" и "Юный барабанщик", не так ли ?Не надо путать мух с котлетами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 На ютубе и вконтакте куча видео зажигательных танцев с д/садовских утренников под эти "шишки-елки", блин, пол страны "аморалов".Хочу еще напомнить, что утренник в саду - это не сценарий, который муз.работник маривановна придумала и развращает теперь наших детей. На утренниках присутствуют и заведующая, и приходит комиссия из дошкольного образования, да и родители детей с "единственно верным его мнением" постоянно на чеку.А девочки, которые на выпускной в школе приходят в неглиже, стопудово танцевали под Крылатые качели.ага, и комиссия из гор. Думы тоже приходит.И девочек в неглиже на выпускном своей дочери не в 9 не в 11 не видела. Может потому что под крылатые качели танцевали?А вот про мальчиков из хороших школ слышала по осени, и про ПЛГ кое-что совсем для меня плохенькое тоже. Может потому -что под " крутые" песни танцевали в детстве?А под какие песни танцевали известные всем маньяки и серийные убийцы? Под "Во поле березка стояла" и "Юный барабанщик", не так ли ?Не надо путать мух с котлетами. вот и я про то же, не надо ничего путать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.