Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 У нас сегодня ЧП школе случилось,Варе наступил мальчик на палец.Сильный ушиб,сказали повезло.У меня едет крыша...телефон разрывается,приходила полиция.Со школы звонят...переживаю как бы ребенка не запрессинговали.Ребенок в стрессе...спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 это ж как надо наступить, чтоб полиция приходила, и чтоб сказали "повезло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 а палец чего? руки или ноги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мы обратились в больницу.А там травматолог сообщила.Потому что случай случился в школе.Видимо сейчас как-то по другому и надо докладывать.Разбухла венка на пальце и вообще палец весь раздуло,снимок показал ушиб.Травматолог сказала,что по ближе б косточки,был бы перелом.Дети собирались на гимнастику,но их почему-то отвела не классная,а повела психолог.Довела до класса,и оставила там,сама куда-то ушла(так сказал мне ребенок),они там бегали.В классе ЗЕРКАЛА!!!Варя упала и мальчик бежавший мимо,наступил ей на палец.Она сидела плакала,ее жалели девочки.Потом пришла психолог и спросила почему плачет девочка.Начала ставить их в круг,Варя заплакала.Тут она и поняла,что что-то не то.Повела ее мочить палец,потом к себе в кабинет и сушить руки ФЕНОМ!!!!Потом позвонили мне и я повезла ее к врачу. Палец правой руки указательный. Психолог начала навязываться поехать со мной.Задарила игрушками ребенка,конфетами.Предлагала дома посидеть с детьми моими.Мне она не сказала,что отводила их в зал,и оставила их там.Мне было сказано,что она отвернулась,а потом увидела что Варя плачет.У ребенка брали показания,она сказала,что она ушла.Не было ни кого.Если б она была там,то услышала бы наверное,как ребенок орет от боли.Психолог названивает мне без конца,и говорит что она стояла рядом,за дверью,и что дети ее просто не видели.Я ответила,что доверяю своему ребенку.И что доставать звонками меня не надо. Видимо у нас разные представления о том что "я была там". Теперь в школе проводят расследование свое,и наверняка будут допрашивать опять и меня и ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Жанна, жалко дочку твою, бедная девочка! Но мне кажется естественным, что педагог не может ежесекундно находится рядом с детьми. Это уже школьники всё таки. А произойти такое могло и у неё на глазах. Это просто неудачное стечение обстоятельств. Поправляйтесь! И, мне кажется, не нужно тут искать виноватых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А я и не ищу.Просто не надо мне доказывать и убеждать,что ты была рядом.И уверять что мой ребенок говорит не правду.И считаю,что это безответственно,оставлять детей в зале гимнастики.А если б они в зеркало врезались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А я и не ищу.Просто не надо мне доказывать и убеждать,что ты была рядом.И уверять что мой ребенок говорит не правду.И считаю,что это безответственно,оставлять детей в зале гимнастики.А если б они в зеркало врезались?да, то, что педагог выкручивается, очень неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А я и не ищу.Просто не надо мне доказывать и убеждать,что ты была рядом.И уверять что мой ребенок говорит не правду.И считаю,что это безответственно,оставлять детей в зале гимнастики.А если б они в зеркало врезались?да, то, что педагог выкручивается, очень неприятно. вот именно это и не приятно((Я сказала,что доверяю ребенку.Но мне все звонят и звонят. Зачем было задаривать ее.Когда сказала что меня вызвали в полицию и что я не очень хочу в этом участвовать,мне психолог сказала,так вы пойдете туда,напишите что вы претензий не имеете..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня на мизинце руки небольшой шрам. В детском саду на прогулку к молодой воспиталке приходил хахаль и уходя, с размаху металлической калиткой придавил мне палец, я держалась ручонками за эту калитку. Точно помню, что было больно, что была кровь и что палец после почернел и сошел ноготь. Я не помню, чтобы воспитательница даже обеспокоилась этим случаем, типа сама виновата - нечего там было стоять. Ну и конечно же, травму я себе нанесла "самостоятельно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 на самом деле, ребенок даже при близком присутствии мамы может получить увечья ((( мы ездили в лагерь спортивный, мальчишки дергали с разных сторон дверь на себя, один отпустил, второму дверь по ногтю большого пальца на ноге - ноготь долой, кровища, скорая. Пострадавший мальчик был с мамой, а ведь не будь там в лагере ее, какие обвинения могли бы быть предъявлены воспитателю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девчат,хочу уточнить,я не жалуюсь,что ребенок получил травму,я так же сказала и психологу.Но потом начала обманывать,что она была там...вот это не приятно.Начала навязываться излишне,напрашиваться домой.Зачем все это?Мне уже просто противно от всего этого....Ну и просила написать,что претензий я к ним не имею.Эт по моему наглость уже. Я б даже сказала так,хочу чтоб от меня отстали.А не навязывали свое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Да, Жанн, все понятно. И твоя точка зрения абсолютно понятна. Я бы возмущалась, почему детей-первоклашек оставили одних в зале с зеркалами, ты права, ведь могло случиться все что угодно и психолог не может этого не понимать. Ей всяко светит выговорешник, а навязывается она потому-что до нее видимо дошло, что последствия могли быть куда хуже, ведь разбей дети зеркало, попади осколки детям - первоклашкам хоть куда, что бы она тогда пела?!! Что ее дети не видели? Или все-таки она за ними не смотрела! Не знаю, не люблю, когда выкручиваются, скажи как есть, и понеси то наказание, которое заслужил. Я сама в жизни придерживаюсь этого правила, поэтому стараюсь не допускать нестандартных ситуаций, тем более дети..., а тем более чужие и много... Ихмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.