Purity 2962 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Танюше, здоровья! Скорейшего излечения и восстановления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Хочу поскорее выздороветь! Второй день темпа под 39, болит все тело и горло. Не могу ни говорить, ни двигаться. (((( Спасибо свекрам - Даньку к себе забрали с ночёвкой, так хоть спокойно отвалятся-отоспаться могу.Главное долечись хорошенько, отлежись. Я тут тоже вирусню словила, мало того что своих всех перезаражала, так ещё по ходу у меня и осложнение пошло. Нос вторую неделю не дышит и сопли отвратительного цвета. К лору вообще никак не попасть, а самолечением побаиваюсь заниматься. Но чую без аб не обойдусь, никогда их не пила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 С соплями у менч такая же фигня надо пить таблетки а то у меня мыоузлы уже болеь начали.. видно эти сгустки там сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 С соплями у менч такая же фигня надо пить таблетки а то у меня мыоузлы уже болеь начали.. видно эти сгустки там сидятВы на ГВ ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки,поправляйтесь и не запускайте с лечением. Мы сегодня к педиатру ездили,она сказала вирус сейчас такой гуляет,у многих насморк по 2-3 недели. Доктор помимо капель и спреев всяких советовала увлажнять воздух постоянно и рекомендовала не гулять ,дабы воздух холодный и сухой сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 И пусть у всех найдутся деньги на ремоет машин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Нос вторую неделю не дышит и сопли отвратительного цветасинупрет попей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А мне вчера какой-то добрый человек дверь в машине поцарапал. Прямо на стоянке перед домом. Похоже дверцу открывал очень широко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Нос вторую неделю не дышит и сопли отвратительного цветасинупрет попейПью, нос солнышком кварцую, деринат капаю. Нифига не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Вторую неделю пьёшь? Тогда уже отстань от своего носа. Сморкайся и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Вторую неделю пьёшь? Тогда уже отстань от своего носа. Сморкайся и хватит.Ну да, около 10 дней пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 ешка, будь другом, сделай так чтобы наши должники стали чертовски богатыми и вернули нам долг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.