Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас кажись не грузит через браузер телека - ему памяти не хватает. Проще тогда уж скачать на ноут и через провод смотреть.

Меня просто бесит сам процесс: скачиваешь на комп, копируешь на флешку, вставляешь флешку в телек... сильно муторно для меня :crazy:

Божья коровка

Надя, а зачем ноут к большому экрану? Я просто флешку пользую для этих целей

муторно ж ) у нас к компу телек подключен стационарно (рядом стоят), смотрим он-лайн в основном, все.. и фильмы, и мультики, и передачи ) потому что кабельное счас не подключено.. нашел что надо на компе и за секунду перенес на большой экран. но в случае с ноутом если каждый раз подключать и сидеть рядом- наверно правда с флешкой удобнее..

Жалуюсь на водителей, любящих припарковаться впритык к пешеходному перекрестку.

Вчера на пересечении Октябрьского проспекта с ул.Гражданской один умник-таксист припарковался мордой впритык к пешеходной зебре. Вышел уже седовласый немолодой мужчина и по своим делам направился. Сделала замечание, посоветовал идти своей дорогой(.

На перекрестке Октябрьский с ул Металлистов - та же история. Впритык к переходу стоял форд фокус. Сегодня ходили на Металлистов - опять тот же автомобиль на том же месте. Форд фокус, темного цвета, номерной знак Н465КВ. Если чей-то знакомый/родственник, передайте этому уроду привет. Сегодня я мальчонку из под колес проезжающей машины еле успела выхватить. Из-за этого неправильно припаркованного авто его просто видно не было. Ну как так можно?!

Жалуюсь на водителей, любящих припарковаться впритык к пешеходному перекрестку.

Вчера на пересечении Октябрьского проспекта с ул.Гражданской один умник-таксист припарковался мордой впритык к пешеходной зебре. Вышел уже седовласый немолодой мужчина и по своим делам направился. Сделала замечание, посоветовал идти своей дорогой(.

На перекрестке Октябрьский с ул Металлистов - та же история. Впритык к переходу стоял форд фокус. Сегодня ходили на Металлистов - опять тот же автомобиль на том же месте. Форд фокус, темного цвета, номерной знак Н465КВ. Если чей-то знакомый/родственник, передайте этому уроду привет. Сегодня я мальчонку из под колес проезжающей машины еле успела выхватить. Из-за этого неправильно припаркованного авто его просто видно не было. Ну как так можно?!

может стоит в гаи позвонить, а не тут писать? мол человек постоянно ставит машину в неположенном месте.

если не поможет - колеса спустить.

но это только для удовлетворения себя, а так если не он, то другие будут там ставить машину)

может стоит в гаи позвонить, а не тут писать? мол человек постоянно ставит машину в неположенном месте.

если не поможет - колеса спустить.

но это только для удовлетворения себя, а так если не он, то другие будут там ставить машину)

Пару лет назад была похожая ситуация на ул.Байкова. Там есть киоск продуктовый (ближе к ул.Западной) и около перекрестка постоянно парковались машины с продуктами. Один раз моего сына чуть не сбила машина, т.к. его просто не было видно из-за припаркованного авто. Спасибо рядом наш сосед был, он сына за шкирку назад откинул. От соседа все и узнала. Я тогда в ГАИ звонила. Ответ: "Если мы припаркованные машины с улицы разгонять будем, они в ваших дворах будут парковаться. Вы опять будете все недовольны". Я тогда в прокуратуру готова была обратиться, но, честно говоря, мы тогда в процессе ремонта/переезда были, как-то спустила все, не довела до конца.

И почему другие-то должны ставить впритык к пешеходному переходу? У нас отменили правила дорожного движения?

Блин беда не приходит одна.... У свекрови операция должна была быть сегодня, перенесли на завтра по состоянию организма...у мужа болячку нашли, лечить надо, собаку тож лечить надо, а денег нет...катастрофически нет. Муж теперь безработный, наскребли ТО проходить, так обнаружили что бензобак течёт, трещина в нем. Цена вопроса 20тыс +работа....пусть уже эта опа закончится.

Даша, пусть все как можно скорее выздоровеют! Машину отремонтируете! И у супруг вновь будет хорошая работа! :)

ешка, спаси психику моего супруга

пусть этот **** пульт от тв найдется как можно скорее

Надя, а зачем ноут к большому экрану? Я просто флешку пользую для этих целей

не надо фильмы скачивать. Можно включить онлайн на компе и смотреть на большом экране телека

тогда проще в телике открыть браузер и включить онлайн-фильм, но качество таких фильмов оставляет желать лучшего....

Мне ничего из этого не проще ) Т.к. мы просмотр фильма совмещаем с серфингом по инету по очереди на ноуте )

А онлайн через телев влом включать - качество не айс, да и тыркаться долго, мне с флешкой проще, ну или сериалы на иви

Хочу поскорее выздороветь! Второй день темпа под 39, болит все тело и горло. Не могу ни говорить, ни двигаться. (((( Спасибо свекрам - Даньку к себе забрали с ночёвкой, так хоть спокойно отвалятся-отоспаться могу.

<Александра>

Поправляйся таня. Главное отлежаться и больше пить жидкости...ну и лекарства конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...