Irina 15707 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня так сын вернулся из бассейна (лет 7 ему было), в чужих сапожках, пришлось ехать менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А мой к концу каждой недели заболевает. Сопли, кашель. Только за выходные подлечу, на следующей неделе по новой. А все потому, что все замечания как об стенку горох. По дому босиком рассекает - тапки все время неизвестно где. Пижаму снимает, пока я не вижу. Говорит жарко. Вчера в Куоме по глубокой луже прогулялся. Говорит - очень захотелось. Естественно, домой с мокрыми ногами пришли. Сразу в душ греться отправила, чай с медом сделала, но не помогло. Сегодня позвонили из сада, попросили забрать ребенка с температурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня так сын вернулся из бассейна (лет 7 ему было), в чужих сапожках, пришлось ехать менять у меня так в свое время в первом классе родители ходили к однокласснице менять портфели))) мы на горке катались, попутали)вечером дома сажусь делать уроки, открываю портфель: мамааааа, а что у меня в портфеле делают Викины тапки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ешка, очень хочу поправиться, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 У менч один раз пришёл с сада куома один сапог наш 28 размер второй 30 заметила только с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ой, и я про потеряшки.Вчера пришла с работы, Арихина любимая самая удобная шапка валяется на полу около шкафа. Я Аришке сказала шапку поднять и ушла с собакиной гулять. Сегодня в сад - нет шапки нигде. Пока была не работе, бабушка всю комнату перерыла, не нашла. Там, где дочь показывает, тоже нету Шапка, найдись, мы тебя любим и ждём! Не стала стирать пост. Пока писала, Аришка отодвинула тумбу под своей кроватью и вытащила шапку.Чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ладно дети, у меня вот коллега по работе только дома заметила, что пришла с работы в туфлях от разных пар.В конце рабочего дня переобувалась на ощупь под столом (ну, кто работает в офисах знает - в одних туфлях пришел на работу, другие разношенные стоят под столом на случай если ноги отекут, третьи - если к директору вызовут или надо бумажину отнести в "мужской отдел".Ну ничего так - и в автобусе проехалась, и по магазинам прошлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Кризис) у меня одни туфли на сменку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот бесят меня всякие "мастера" которые выкладывают гору красивых фоток из инета то что справа появилось недавно, видимо сделали это "счастливчику" из конкурса репостов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот бесят меня всякие "мастера" которые выкладывают гору красивых фоток из инета то что справа появилось недавно, видимо сделали это "счастливчику" из конкурса репостовммммм... не поняла. сделали по чьей-то инструкции и выложили? так что в этом плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 это, наверно, из разряда "ожидание-реальность" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Как по мне так то же самое, только справа сфоткано на тапок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.