Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня так сын вернулся из бассейна (лет 7 ему было), в чужих сапожках, пришлось ехать менять :crazy:

А мой к концу каждой недели заболевает. Сопли, кашель. Только за выходные подлечу, на следующей неделе по новой. А все потому, что все замечания как об стенку горох. По дому босиком рассекает - тапки все время неизвестно где. Пижаму снимает, пока я не вижу. Говорит жарко. Вчера в Куоме по глубокой луже прогулялся. Говорит - очень захотелось. Естественно, домой с мокрыми ногами пришли. Сразу в душ греться отправила, чай с медом сделала, но не помогло. :( Сегодня позвонили из сада, попросили забрать ребенка с температурой. :girl_cray2:

У меня так сын вернулся из бассейна (лет 7 ему было), в чужих сапожках, пришлось ехать менять :crazy:

у меня так в свое время в первом классе родители ходили к однокласснице менять портфели))) мы на горке катались, попутали)

вечером дома сажусь делать уроки, открываю портфель: :blink: мамааааа, а что у меня в портфеле делают Викины тапки? :crazy:

Ешка, очень хочу поправиться, пожалуйста!!!

У менч один раз пришёл с сада куома один сапог наш 28 размер второй 30 заметила только с утра

Ой, и я про потеряшки.

Вчера пришла с работы, Арихина любимая самая удобная шапка валяется на полу около шкафа. Я Аришке сказала шапку поднять и ушла с собакиной гулять. Сегодня в сад - нет шапки нигде. Пока была не работе, бабушка всю комнату перерыла, не нашла. Там, где дочь показывает, тоже нету :(

Шапка, найдись, мы тебя любим и ждём!

Не стала стирать пост. Пока писала, Аришка отодвинула тумбу под своей кроватью и вытащила шапку.

Чудеса!

Ладно дети, у меня вот коллега по работе только дома заметила, что пришла с работы в туфлях от разных пар.

В конце рабочего дня переобувалась на ощупь под столом (ну, кто работает в офисах знает - в одних туфлях пришел на работу, другие разношенные стоят под столом на случай если ноги отекут, третьи - если к директору вызовут или надо бумажину отнести в "мужской отдел".

Ну ничего так - и в автобусе проехалась, и по магазинам прошлась :crazy:

Кризис:)) у меня одни туфли на сменку

Вот бесят меня всякие "мастера" которые выкладывают гору красивых фоток из инета :angry: то что справа появилось недавно, видимо сделали это "счастливчику" из конкурса репостов

post-6901-0-96094700-1448209550_thumb.png

Вот бесят меня всякие "мастера" которые выкладывают гору красивых фоток из инета :angry: то что справа появилось недавно, видимо сделали это "счастливчику" из конкурса репостов

ммммм... не поняла. сделали по чьей-то инструкции и выложили? так что в этом плохого?

это, наверно, из разряда "ожидание-реальность"

Как по мне так то же самое, только справа сфоткано на тапок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...