Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пална рулит, если бы не она, свистеть мне без заграничных паспортов....

ага, а в теме про пессимистов/оптимистов все за оптимистов голосовали - "нытики" надо было добавить вариант голосования :11636:

Нда, я вот в пессимисты себя записала, а меня в этой теме и нет почти :lol:

Молчаливый пессимист :)

Не, а чё жаловаться! Я ж и так всегда готова к плохому, воспринимаю это как неизбежность и не жужжу. :rofl:

Молчаливый пессимист :)

Не, а чё жаловаться! Я ж и так всегда готова к плохому, воспринимаю это как неизбежность и не жужжу. :rofl:

Как раз по теме же)) Пессимист не верит, что что-то может наладиться, чего сюда писать, а оптимисты строчат и верят, что Ешка обязательно поможет)

психологически помогает - напишешь, так сказать, переложишь ответственность, в результате немного раслабляешься и в итоге находишь там, где уже десять раз смотрела, но, напряженная, в упор не видела

можно просто пойти выпить кофейку)

Какой-то уродец разрисовал нам весь подъезд, включая лифт, красным маркером... .

вот дебилы-то

у нас, слава богу, не маркером, но тоже гадко - на свежий ремонт уже переменные математические гении пишут

а лифтовую панель с кнопками я обычно от слюней отмываю

верблюд живет в доме, не инчае

сначала прочитал так: а лифтовую панель с кнопками я обычно слюной отмываю :rofl: думаю - нифига се :lol:

сначала прочитал так: а лифтовую панель с кнопками я обычно слюной отмываю :rofl: думаю - нифига се :lol:

ага, как кошка) и отключения горячей воды меня не пугают

Хаха,буду всегда писать в эту тему,нашлась моя потеряшка!)) камень с плеч!

Я тоже тогда попробую :ph34r: Потерялся Викин крестик с цепочкой, опять :( Перед тренировкой как обычно сняли и положили на стол компьютерный, вот две недели уже ищем. Больше всего боюсь, что цепочка упала на пол и при уборке ее засосало в пылесос, а я не глядя воду вылила в унитаз. Ребенок расстроился сильно(((

Ей вообще в последнее время везет. Вчера приехали на тренировку, переоделись, вещи повесили на крючок в раздевалке, сапожки под скамеечку. Мы с маленькой ушли на улицу гулять. Вернулись к концу занятия, заходим в раздевалку, а сапог наших нет :crazy: Подождали пока все уйдут, обнаружилась одна пара куом на три размера меньше и совсем другого цвета (наши однотонные светло фиолетовые, а остались красные в цветочек). Вика порыдала, попричитала и поджав пальцы поехали домой. Часов в одиннадцать вечера опомнился чей-то папа (видать получив люлей от мамы), позвонил мне, потом приехал совершать обмен) Ох уж эти папы ^_^

Ох уж эти папы ^_^

ну а что, молодец, взял на вырост, чтобы не покупать потом)

Подождали пока все уйдут, обнаружилась одна пара куом на три размера меньше и совсем другого цвета (наши однотонные светло фиолетовые, а остались красные в цветочек). Вика порыдала, попричитала и поджав пальцы поехали домой. Часов в одиннадцать вечера опомнился чей-то папа (видать получив люлей от мамы), позвонил мне, потом приехал совершать обмен) Ох уж эти папы ^_^

я думала это только в анекдотах так бывает)

хорошо хоть не детей перепутали :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...