Бонни 1950 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Пална рулит, если бы не она, свистеть мне без заграничных паспортов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 ага, а в теме про пессимистов/оптимистов все за оптимистов голосовали - "нытики" надо было добавить вариант голосования Нда, я вот в пессимисты себя записала, а меня в этой теме и нет почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Молчаливый пессимист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Молчаливый пессимист Не, а чё жаловаться! Я ж и так всегда готова к плохому, воспринимаю это как неизбежность и не жужжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Молчаливый пессимист Не, а чё жаловаться! Я ж и так всегда готова к плохому, воспринимаю это как неизбежность и не жужжу. Как раз по теме же)) Пессимист не верит, что что-то может наладиться, чего сюда писать, а оптимисты строчат и верят, что Ешка обязательно поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 психологически помогает - напишешь, так сказать, переложишь ответственность, в результате немного раслабляешься и в итоге находишь там, где уже десять раз смотрела, но, напряженная, в упор не виделаможно просто пойти выпить кофейку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Какой-то уродец разрисовал нам весь подъезд, включая лифт, красным маркером... .вот дебилы-тоу нас, слава богу, не маркером, но тоже гадко - на свежий ремонт уже переменные математические гении пишута лифтовую панель с кнопками я обычно от слюней отмываюверблюд живет в доме, не инчае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 а лифтовую панель с кнопками я обычно от слюней отмываюсначала прочитал так: а лифтовую панель с кнопками я обычно слюной отмываю думаю - нифига се Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 а лифтовую панель с кнопками я обычно от слюней отмываюсначала прочитал так: а лифтовую панель с кнопками я обычно слюной отмываю думаю - нифига се ага, как кошка) и отключения горячей воды меня не пугают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Хаха,буду всегда писать в эту тему,нашлась моя потеряшка!)) камень с плеч!Я тоже тогда попробую Потерялся Викин крестик с цепочкой, опять Перед тренировкой как обычно сняли и положили на стол компьютерный, вот две недели уже ищем. Больше всего боюсь, что цепочка упала на пол и при уборке ее засосало в пылесос, а я не глядя воду вылила в унитаз. Ребенок расстроился сильно(((Ей вообще в последнее время везет. Вчера приехали на тренировку, переоделись, вещи повесили на крючок в раздевалке, сапожки под скамеечку. Мы с маленькой ушли на улицу гулять. Вернулись к концу занятия, заходим в раздевалку, а сапог наших нет Подождали пока все уйдут, обнаружилась одна пара куом на три размера меньше и совсем другого цвета (наши однотонные светло фиолетовые, а остались красные в цветочек). Вика порыдала, попричитала и поджав пальцы поехали домой. Часов в одиннадцать вечера опомнился чей-то папа (видать получив люлей от мамы), позвонил мне, потом приехал совершать обмен) Ох уж эти папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ох уж эти папы ну а что, молодец, взял на вырост, чтобы не покупать потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Подождали пока все уйдут, обнаружилась одна пара куом на три размера меньше и совсем другого цвета (наши однотонные светло фиолетовые, а остались красные в цветочек). Вика порыдала, попричитала и поджав пальцы поехали домой. Часов в одиннадцать вечера опомнился чей-то папа (видать получив люлей от мамы), позвонил мне, потом приехал совершать обмен) Ох уж эти папы я думала это только в анекдотах так бывает)хорошо хоть не детей перепутали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.