Мамочка 3451 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 А я сегодня сковороду потеряла. Даже мужу звонила, хотя понимала, что он не знает. Решила, в мусорку аыкинула (только как?!) муж пришёл и нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Почему смешные?ну как пост, написанный в эту тему может помочь найти потерянную вещь? а то, что находится не больше чем совпадение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну кэээээп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Почему смешные?ну как пост, написанный в эту тему может помочь найти потерянную вещь? а то, что находится не больше чем совпадение)Да всё просто . Среди форумчанок есть:PS только не говори, что в ЗР не веришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Почему смешные?ну как пост, написанный в эту тему может помочь найти потерянную вещь? а то, что находится не больше чем совпадение)психологически помогает - напишешь, так сказать, переложишь ответственность, в результате немного раслабляешься и в итоге находишь там, где уже десять раз смотрела, но, напряженная, в упор не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалуюсь на сбербанк. В декабре заканчивается срок моей карты, выпущена она у меня была с индивид. Дизайном, т.е. С картинкой, картинка за три года надоела, они сняли с моего счёта 500 р за дизайн для новой карты, не спросив нужна ли мне она вообще. Написала заявление на возврат наличными!!! и закрыла счёт, они подумали день и.... вернули на закрытый счёт, теперь получить свои 500 р я смогу только через 45 дней, когда счёт окончательно закроется. Нет слов, дурацкая система. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 1000 -ная страница!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 1000 -ная страница!!!!о том же подумала, что жалуются гораздо больше и чаще, чем делятся радостями, в той теме на много меньше страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Тут не только жалуются, а ещё очень много сочувствуют. Мы ж сердобольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ага, а в теме про пессимистов/оптимистов все за оптимистов голосовали - "нытики" надо было добавить вариант голосования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Какой-то уродец разрисовал нам весь подъезд, включая лифт, красным маркером... вчера одну стену в лифте отмыла и на этаже своем от дверей лифта еле оттерла, с побелки не отмыть, если только с побелкой вместе а нам только недавно ремонт в подъезде сделали... сегодня у меня руки не дошли лифт дт конца отмыть.. а соседей видимо все устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ага, а в теме про пессимистов/оптимистов все за оптимистов голосовали - "нытики" надо было добавить вариант голосования меня в этой теме оочень мало, а жалоб еще меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.