МамаДаша 56 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Хочу пожаловаться на врачей в приемном детской областной больницы.нам сегодня отказались делать плановый укол(мы колем уже почти год,раз в неделю именно в среду),аргументировав тем что это не экстренный случай,а то что без укола начнётся обострение их не волнует.сказали обращаться к лечащему врачу.а то что врач в Питере и там тоже выходной их тоже не волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Хочу пожаловаться на врачей в приемном детской областной больницы.нам сегодня отказались делать плановый укол(мы колем уже почти год,раз в неделю именно в среду),аргументировав тем что это не экстренный случай,а то что без укола начнётся обострение их не волнует.сказали обращаться к лечащему врачу.а то что врач в Питере и там тоже выходной их тоже не волнует.А мне интересно, неужели в таких ситуациях управы нет на них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Хочу пожаловаться на врачей в приемном детской областной больницы.нам сегодня отказались делать плановый укол(мы колем уже почти год,раз в неделю именно в среду),аргументировав тем что это не экстренный случай,а то что без укола начнётся обострение их не волнует.сказали обращаться к лечащему врачу.а то что врач в Питере и там тоже выходной их тоже не волнует.А мне интересно, неужели в таких ситуациях управы нет на них?незнаю.завтра пойду в страховую,в министерство здравоохранения жалобы писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 бициллин какой? или в сустав (который только врачом выполняется)? надо сразу было на горячую линию МАКС-М мне кажется звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 бициллин какой? или в сустав (который только врачом выполняется)? надо сразу было на горячую линию МАКС-М мне кажется звонитьукол метотрексата подкожно.но так как этот препарат является цитотоксическим,поэтому выполнять процедуры с этим препаратом должен человек с мед.образованием.на горячую линию позвонила ещё в приемном покое,т.к письменный отказ они писать отказались.в макс м звонок записали,завтра к ним писать жалобу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ЕшечКа, пусть скорее вернут нашу мед карту с проверки...в сад не можем оформиться, к аллергологу не попасть...уже третью неделю наша карта на проверке в прокуратуре...и пожаловаться, чтобы поскорее вернули, не пожалуешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А почему в прокуратуре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 у нас когда карта была на проверке, в регистратуре дали временную, потом вклеили в основную, когда вернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А почему в прокуратуре?проверяют работу врачей, мы попали в число случайных "счастливчиков". у нас когда карта была на проверке, в регистратуре дали временную, потом вклеили в основную, когда вернулиточно, к аллергологу значит можно временную попросить , спасибо. а вот в сад не успели справку оформмить, анализы на руках, а вот все врачи в карте...не стала со специальной формой заморачиваться, проходили комиссию с картой...знала бы, что так попадем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Мы уже месяц не можем с домуправлением решить вопрос ,у нас подвал заливает с квартиры где никто не живет уже 3 года хозяева не приезжали, воды уже по щиколотку,по стене фундаменты стекает впитывается и возможно уже размокает.Уже и на 055 позвонила и от них ни привета ни ответа,все молчат,я уже не знаю куда писать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я уже не знаю куда писать(http://roszkh.ru/у меня в ДУ движуха тлк после них началась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Мы уже месяц не можем с домуправлением решить вопрос ,у нас подвал заливает с квартиры где никто не живет уже 3 года хозяева не приезжали, воды уже по щиколотку,по стене фундаменты стекает впитывается и возможно уже размокает.Уже и на 055 позвонила и от них ни привета ни ответа,все молчат,я уже не знаю куда писать(у нас как-то в доме вскpывали кваpтиpу. вpоде как говоpили, что два дня ждут чего-то там, а nотом вскpывали с nолицией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.