Татка 7440 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалко юных велосипедистов и беговелоюзеров - как там проходит отрыв в такую погоду?оооэто даВанька промок до трусов - не преувеличиваю, трусы на попе тоже мокрые. сухой осталась только головаиз сапогов выливала водудаже моя непромокаемая куртка промокла насквозь,я тааааак замерзла((горяченького супчика, чайку и под пледики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 голова болит, сил нет. началось вчера под вечер. полтаблы парацетамола спасли. сегодня под утро опять заболела. парацетамол и сон не помогли. ибупрофен на пару часов( болит лоб и немного темя. проклятая перемена погодыо да. я проснулась, подумала что спала в бетономешалке. закинулась цитромоном, полежала ещё, вроде отпустило. но всё рвно как-то не совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 у меня одной такая хрень в контакте? это типа реклама или я опять вирусняк какой-то словила??бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вирусняк походу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 качала чего? это скорее даже не вирус , это наверное что-то типа программы (которая без проса или по невнимательности закачалась) которая вот так бузит.нигде больше такой рекламы не всплывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 У меня тоже самое! И везде, и вк, и на форумах! Что делать то с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ИУ меня тоже самое! И везде, и вк, и на форумах! Что делать то с этим?и у нас тоже самое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 у меня одной такая хрень в контакте? это типа реклама или я опять вирусняк какой-то словила??AdBlock поставь себеэто рекламаадблок тебе ее блокироватьбудет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 качала чего? это скорее даже не вирус , это наверное что-то типа программы (которая без проса или по невнимательности закачалась) которая вот так бузит.нигде больше такой рекламы не всплывает?ну чего-то понятно дело качала ) больше нигде вроде нет..ну и если что-то без спроса установилось, делать-то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну и если что-то без спроса установилось, делать-то что?грю ж - адблок поставь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 у меня один совет - пожаловаться мужу, пусть он спасает а вообще - навести порядок в дополнениях, посмотреть загруженные программы - нет ли там чего подозрительного, переустановить браузер, антивирусом пройтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 AdBlock поставь себеготово! супер! спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.