Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да? Запишу

а ты правильно расценила? Знаков препинания нет. Может это утверждение, а может быть и вопрос :lol:

восклицательный знак :lol:

голова болит, сил нет. началось вчера под вечер. полтаблы парацетамола спасли. сегодня под утро опять заболела. парацетамол и сон не помогли. ибупрофен на пару часов( болит лоб и немного темя. проклятая перемена погоды

Жалуюсь на себя! Вот же тупица, переклинило что сегодня 27 число. Собрала дочку, растормошила бедного папу после суток, отправила их в планетарий. Хотела что бы дочка порадовалась, а то уже неделю на больничном дома. Звонят, злые, да и на улице не особо получилось погулять, дождь. Едут обратно, сейчас меня растерзают. Что придумать такое-этакое, что бы хоть как-то реабилитироваться? :ph34r:

Готовь вкусняшку бегом.

Готовь вкусняшку бегом.

Это понятно. Думаю из развлекух ещё куда? Жаль что бюджет сильно ограничен. А в кино у нас для детей есть что-нибудь?

Жалко юных велосипедистов и беговелоюзеров - как там проходит отрыв в такую погоду? Жалко наших лицеистов, у которых сегодня физкультура на улице. Даже охотничьих собак и их хозяев жалко, которые сегодня лают на все Любятово, потому что у них выставка здесь.))

Готовь вкусняшку бегом.

Это понятно. Думаю из развлекух ещё куда? Жаль что бюджет сильно ограничен. А в кино у нас для детей есть что-нибудь?

Игровая комната в импике не вариант? Всего 100 руб/час

Готовь вкусняшку бегом.

Игровая комната в импике не вариант? Всего 100 руб/час

Возможно. Не ближний свет правда, ну раз уж накосячила, то придется идти на любые условия :girl_sigh:

Божья коровка

Жалко юных велосипедистов и беговелоюзеров - как там проходит отрыв в такую погоду? Жалко наших лицеистов, у которых сегодня физкультура на улице. Даже охотничьих собак и их хозяев жалко, которые сегодня лают на все Любятово, потому что у них выставка здесь.))

еще ж сегодня закрытие мотосезона ) нам сейчас не актуально, но ребятам конечно облом.. а вчера такая чудная погода днем была! футболках гуляли, эх :girl_sigh:

а вчера такая чудная погода днем была! футболках гуляли, эх :girl_sigh:

я в восьмом часу вечера видела девушку в шортах и футболке под дождем. Холодно ей наверное было :(

Божья коровка

я в восьмом часу вечера видела девушку в шортах и футболке под дождем. Холодно ей наверное было :(

не, ну надо понимать все таки, что это осень ) я на машине и то курточку-то прихватила.. хотя реально неожиданно вечером погода испортилась.

Жалко юных велосипедистов и беговелоюзеров - как там проходит отрыв в такую погоду?

ооо

это да

Ванька промок до трусов - не преувеличиваю, трусы на попе тоже мокрые. сухой осталась только голова

из сапогов выливала воду

даже моя непромокаемая куртка промокла насквозь,я тааааак замерзла((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...