кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Да? Запишуа ты правильно расценила? Знаков препинания нет. Может это утверждение, а может быть и вопрос восклицательный знак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 голова болит, сил нет. началось вчера под вечер. полтаблы парацетамола спасли. сегодня под утро опять заболела. парацетамол и сон не помогли. ибупрофен на пару часов( болит лоб и немного темя. проклятая перемена погоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалуюсь на себя! Вот же тупица, переклинило что сегодня 27 число. Собрала дочку, растормошила бедного папу после суток, отправила их в планетарий. Хотела что бы дочка порадовалась, а то уже неделю на больничном дома. Звонят, злые, да и на улице не особо получилось погулять, дождь. Едут обратно, сейчас меня растерзают. Что придумать такое-этакое, что бы хоть как-то реабилитироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Готовь вкусняшку бегом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Готовь вкусняшку бегом.Это понятно. Думаю из развлекух ещё куда? Жаль что бюджет сильно ограничен. А в кино у нас для детей есть что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалко юных велосипедистов и беговелоюзеров - как там проходит отрыв в такую погоду? Жалко наших лицеистов, у которых сегодня физкультура на улице. Даже охотничьих собак и их хозяев жалко, которые сегодня лают на все Любятово, потому что у них выставка здесь.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Готовь вкусняшку бегом.Это понятно. Думаю из развлекух ещё куда? Жаль что бюджет сильно ограничен. А в кино у нас для детей есть что-нибудь?Игровая комната в импике не вариант? Всего 100 руб/час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Готовь вкусняшку бегом.Это понятно. Думаю из развлекух ещё куда? Жаль что бюджет сильно ограничен. А в кино у нас для детей есть что-нибудь?Игровая комната в импике не вариант? Всего 100 руб/часВозможно. Не ближний свет правда, ну раз уж накосячила, то придется идти на любые условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалко юных велосипедистов и беговелоюзеров - как там проходит отрыв в такую погоду? Жалко наших лицеистов, у которых сегодня физкультура на улице. Даже охотничьих собак и их хозяев жалко, которые сегодня лают на все Любятово, потому что у них выставка здесь.))еще ж сегодня закрытие мотосезона ) нам сейчас не актуально, но ребятам конечно облом.. а вчера такая чудная погода днем была! футболках гуляли, эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 а вчера такая чудная погода днем была! футболках гуляли, эх я в восьмом часу вечера видела девушку в шортах и футболке под дождем. Холодно ей наверное было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я в восьмом часу вечера видела девушку в шортах и футболке под дождем. Холодно ей наверное было не, ну надо понимать все таки, что это осень ) я на машине и то курточку-то прихватила.. хотя реально неожиданно вечером погода испортилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалко юных велосипедистов и беговелоюзеров - как там проходит отрыв в такую погоду?оооэто даВанька промок до трусов - не преувеличиваю, трусы на попе тоже мокрые. сухой осталась только головаиз сапогов выливала водудаже моя непромокаемая куртка промокла насквозь,я тааааак замерзла(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.