Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Луч поноса клиентской службе Империала

начну издалека

4года назад мой папа купил болгарку в империале

в этом году она сломалась

СЦ этой фирмы в нашем городе нет, папа/логично/ пошел в магаз сдавать ее в ремонт. Империал взять ее отказался, ибо вотто строение на коммунальной больше не зао псков пищепром, как было 4года назад, а ооо империал и шли бы вы лесом, товарищ козлов, со свой болгаркой

с 14 июля я бодалась с директором империала, в конце концов на прошлой неделе ее зам мне позвонила, и сказала, что дадут мне новую болгарку, а старую можно будет вернуть. что позднее о сроках договоримся.

и вот щаз мне звонит хамоватая менеджерица, наотрез отказывается представиться, оставить свой номер тлф для связи и врет по телефону,что она звонила моему папе (ыыы? у них один контактный номер оставлен - мой!), и сказала ему до четверга принесли болгарку, иначе - опять же - шли бы вы лесом, товарищ козлов

в итоге папа щаз должен в течение получаса привезти инструмент,чтоб эта /зачеркнута моя личная характеристика работника, который не может спланировать свои мероприятия по работе с клиентами/ менеджерица успела оформить на 12-часовую машину, которая куда-то уходит,сломанную болгарку

хочешь похудеть,менеджерица? спроси меня, как.

убей ее.

читала где-то мысль,что,если б был закон,по которому каждый человек имел бы право в своей жизни один раз безнаказанно убить другого - насколько добрее, вежливее и внимательнее стали бы люди др к др

убей ее.

читала где-то мысль,что,если б был закон,по которому каждый человек имел бы право в своей жизни один раз безнаказанно убить другого - насколько добрее, вежливее и внимательнее стали бы люди др к др

не зря в штатах блюдут частную собственность и вообще права личности: оне от бизонов до сих пор с пекарями ходют

СЦ этой фирмы в нашем городе нет,

Гы-гы, я даже знаю, когда и почему он закрылся :crazy:

Можно я на мужа пожалуюсь? От перемены места жительства легче с ним не становится :girl_cray2:

да-да-да *рычит* я тоже знаю

СЦ этой фирмы в нашем городе нет,

Можно я на мужа пожалуюсь? От перемены места жительства легче с ним не становится :girl_cray2:

С моим и без перемены хочется убиться об стенку

Божья коровка

От перемены места жительства

Наташ, случайно счас взгляд упал на город, который ты под аватаркой указала, подумалось- вот теперь уже действительно ДАЛЁКО! пророческая подпись получилась )

От перемены места жительства

Наташ, случайно счас взгляд упал на город, который ты под аватаркой указала, подумалось- вот теперь уже действительно ДАЛЁКО! пророческая подпись получилась )

О, может написать там "Шикарная восьмикомнатная квартира", авось я тоже себе напророчу ^_^

О, может написать там "Шикарная восьмикомнатная квартира", авось я тоже себе напророчу ^_^

Не, Наташ, не рискуй так..., нужно реальнее писать, а то переедешь в общагу какую-нибудь шикарную))).

Не, Наташ, не рискуй так..., нужно реальнее писать, а то переедешь в общагу какую-нибудь шикарную))).

это ж целый общажный блок :)

Тьфу на вас! я уже размечталась, а вы .... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...