cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Луч поноса клиентской службе Империаланачну издалека4года назад мой папа купил болгарку в империалев этом году она сломаласьСЦ этой фирмы в нашем городе нет, папа/логично/ пошел в магаз сдавать ее в ремонт. Империал взять ее отказался, ибо вотто строение на коммунальной больше не зао псков пищепром, как было 4года назад, а ооо империал и шли бы вы лесом, товарищ козлов, со свой болгаркойс 14 июля я бодалась с директором империала, в конце концов на прошлой неделе ее зам мне позвонила, и сказала, что дадут мне новую болгарку, а старую можно будет вернуть. что позднее о сроках договоримся.и вот щаз мне звонит хамоватая менеджерица, наотрез отказывается представиться, оставить свой номер тлф для связи и врет по телефону,что она звонила моему папе (ыыы? у них один контактный номер оставлен - мой!), и сказала ему до четверга принесли болгарку, иначе - опять же - шли бы вы лесом, товарищ козловв итоге папа щаз должен в течение получаса привезти инструмент,чтоб эта /зачеркнута моя личная характеристика работника, который не может спланировать свои мероприятия по работе с клиентами/ менеджерица успела оформить на 12-часовую машину, которая куда-то уходит,сломанную болгаркухочешь похудеть,менеджерица? спроси меня, как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 убей ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 убей ее.читала где-то мысль,что,если б был закон,по которому каждый человек имел бы право в своей жизни один раз безнаказанно убить другого - насколько добрее, вежливее и внимательнее стали бы люди др к др Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 убей ее.читала где-то мысль,что,если б был закон,по которому каждый человек имел бы право в своей жизни один раз безнаказанно убить другого - насколько добрее, вежливее и внимательнее стали бы люди др к дрне зря в штатах блюдут частную собственность и вообще права личности: оне от бизонов до сих пор с пекарями ходют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 СЦ этой фирмы в нашем городе нет,Гы-гы, я даже знаю, когда и почему он закрылся Можно я на мужа пожалуюсь? От перемены места жительства легче с ним не становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Гы-гы, я даже знаю, когда и почему он закрылся да-да-да *рычит* я тоже знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 СЦ этой фирмы в нашем городе нет,Гы-гы, я даже знаю, когда и почему он закрылся Можно я на мужа пожалуюсь? От перемены места жительства легче с ним не становится С моим и без перемены хочется убиться об стенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 От перемены места жительстваНаташ, случайно счас взгляд упал на город, который ты под аватаркой указала, подумалось- вот теперь уже действительно ДАЛЁКО! пророческая подпись получилась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 От перемены места жительстваНаташ, случайно счас взгляд упал на город, который ты под аватаркой указала, подумалось- вот теперь уже действительно ДАЛЁКО! пророческая подпись получилась )О, может написать там "Шикарная восьмикомнатная квартира", авось я тоже себе напророчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 О, может написать там "Шикарная восьмикомнатная квартира", авось я тоже себе напророчу Не, Наташ, не рискуй так..., нужно реальнее писать, а то переедешь в общагу какую-нибудь шикарную))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не, Наташ, не рискуй так..., нужно реальнее писать, а то переедешь в общагу какую-нибудь шикарную))).это ж целый общажный блок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Тьфу на вас! я уже размечталась, а вы .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.