Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалуюсь на подъездных блох. Достали, всю меня искусали, чешется ужасно. Главное, что ребенка и мужа не трогают, а меня вдоль и поперек поели.Попробуйте полынь разложить на полу (в щелях, на порогах, под коврик), нас реально это спасло, а то каждый год нашествие прямо какое-то было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Эксплей у меня, в Китае искала защитное стекло на него, нету...так и не купила ни стекло ни чехол...я с флаем так же ходила долго с трещиной, муж в мае на др этот подарил....жалкоооо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 у моего Вадима эксплей уже год с очень треснутым экраном работает нормально. Так что если работает, я бы и не парилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вы так далеко на площадку ходите? от ДОБ до НивыГерой,однако) я со своими максимум до рижской доползу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 у моего Вадима эксплей уже год с очень треснутым экраном работает нормально. Так что если работает, я бы и не парилась.Ир,с плёнкой или без? У меня без плёнки, может плёнку наклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня без пленки жил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 тоже без пленки, разбился через 3 дня после покупки, не покупать же новый - так и живет с ним уже год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 у Димки моего разбился экран (дети уронили), он заказал новый. Ждал месяц пока придет экран, потом ждал пока ему вклеили его...и в тот же вечер Таня поставила со всей дури на экран телефона тарелку - опять треснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня такая же история с экраном))) Не меняю больше, уже почти год с трещеной пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Плачу(( В пятницу поезд на Москву, в субботу вылет в Анапу.. а сегодня у Ксюшки поднялась температура(( Я в панике. ЕшЕчка выручай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ешка миленькая помоги, заболела, горло болит, голоса нет, температура(( а завтра на работу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 у Димки моего разбился экран (дети уронили), он заказал новый. Ждал месяц пока придет экран, потом ждал пока ему вклеили его...и в тот же вечер Таня поставила со всей дури на экран телефона тарелку - опять треснул оооооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.