Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Именно жалуюсь,т к.поступать надо по-человечески, а нас поставили перед фактом буквально за две недели. Её отпуск не стоял в графике отпусков на 2015 год. Если бы заранее предупредила,понятное дело и слова бы никто не сказал. И условия труда у нас обычные.а что бы изменилось, если б предупредили заранее?я вот начинаю приходить к мысли, что жизнь одна, и вечно входить в положение работодателя и коллег не нужно: как показывает практика, ничего с работой за твое отсутствие не случается, что может терпеть - ждет тебя, что совсем не может терпеть - как-то разруливается. И мир не рушится.Если в коллективе четыре человека,скользящий график , и один уходит в отпуск, автоматом график 2/2 меняется на 2/1,что очень неудобно .Тем более,в таком напряженном режиме работали всё лето,т.к все мы нормальные люди,и хотим отпуск летом. Договаривались, что осень хоть будет стабильной в плане графика без всяких отпусков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Именно жалуюсь,т к.поступать надо по-человечески, а нас поставили перед фактом буквально за две недели. Её отпуск не стоял в графике отпусков на 2015 год. Если бы заранее предупредила,понятное дело и слова бы никто не сказал. И условия труда у нас обычные.а что бы изменилось, если б предупредили заранее?я вот начинаю приходить к мысли, что жизнь одна, и вечно входить в положение работодателя и коллег не нужно: как показывает практика, ничего с работой за твое отсутствие не случается, что может терпеть - ждет тебя, что совсем не может терпеть - как-то разруливается. И мир не рушится.согласна когда речь не идет о сменном графике. Вот тогда отсутствие человека - конкретное попадалово.У меня муж работает 2/2 со сменщиком. Если кто-то из них уходит в отпуск/на больничный, то второй работает БЕЗ выходных по 12 часов.Причем в их замечательной конторе оплата за переработку предусмотрена в таком размере, что смешно про нее говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалуюсь на парковочное хамло, которое приперло меня сегодня возле сада, а у меня каждая минутка на счету была, в итоге, мелкий опоздал на занятие, где его ждал ещё один мальчик и педагог, а Тимоха ждал в школе 10 минут после урока и как назло телефон дома у него оставлен былНе выдержала и написала в ЖПП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я киплю и негодую, бееееесит)))) сначала сам собираешься на прогулку, потом собираешь всю бригаду, прешь на себе коляску с третьего этажа, пройдя вся препятствия одна с тремя детьми ( бордюры, лужи, припаркованные через Ж машины, светофоры и переходы), добираешься наконец- то до заветной детской площадки. Плюхаешься на скамейку с надеждой посидеть спокойно на свежем воздухе, почитать новости и порелаксировать. И тут слышишь тихое : " мама, я хочу какать.пошли домой". Мляяяяяяя!!!!! * к вопросу о радости материнства* Пы.сы"... мама, но я дома не хотела в туалет.." Делать такие дела на улице ребенку религия не позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Свет,втягивайся))))это только начало п.с.утешила называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалуюсь на подъездных блох. Достали, всю меня искусали, чешется ужасно. Главное, что ребенка и мужа не трогают, а меня вдоль и поперек поели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А я телефон уронила... трещина на стекле, вроде работает, надолго ли...эх,сколько стоит сейчас стекло поменять на смартфоне? Или дешевле будет новый купить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я киплю и негодую, бееееесит)))) сначала сам собираешься на прогулку, потом собираешь всю бригаду, прешь на себе коляску с третьего этажа, пройдя вся препятствия одна с тремя детьми ( бордюры, лужи, припаркованные через Ж машины, светофоры и переходы), добираешься наконец- то до заветной детской площадки. Плюхаешься на скамейку с надеждой посидеть спокойно на свежем воздухе, почитать новости и порелаксировать. И тут слышишь тихое : " мама, я хочу какать.пошли домой". Мляяяяяяя!!!!! * к вопросу о радости материнства* Пы.сы"... мама, но я дома не хотела в туалет.." Делать такие дела на улице ребенку религия не позволяет Вы так далеко на площадку ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А я телефон уронила... трещина на стекле, вроде работает, надолго ли...эх,сколько стоит сейчас стекло поменять на смартфоне? Или дешевле будет новый купить???смотря какой телефон. Если будешь менять - закажи в китае экран (там дешевле). з.ы. я несколько месяцев с разбитым экраном хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вы так далеко на площадку ходите? от ДОБ до Нивы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 С треснутым ходила полгода. Он и сейчас работает,только паутинка мешает. Скока замена-не знаю,наревела новыйМуж не выдержал,как я на себя обзывалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 . И тут слышишь тихое : " мама, я хочу какать.пошли домой". Мляяяяяяя!!!!! * к вопросу о радости материнства* напомнило нашу недавнюю прогулку. однf с великом, дpугой с машиной большой. сначала мелкий писать захотел, nобежали в кусты, nока доставала, уже начал писать - тpусы мокрые, надо идти переодеваться. и вот всей дружной компанией домой. оnять вышли, nогуляли немного минут 10 - оnять мелкий... забежал в кедах в лужу, надо домой. переобулись/ снова npишли на площадку, оnять минут 10 и тут старшая: хочу какать. nотом мы гулять больше не nошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.