Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Селяви! Я, например, тоже могу брать отпуск и три раза в год. Один общий 28дней, второй, за ненормированный рабочий день в соответствии с условиями коллективного договора и третий за свой счет, в соответствии с условиями коллективного договора. Имею полное право. Да,для кого-то это неудобно, но это право человека. Никогда не наглею и всегда договариваемся с работодателем полюбовно. Смысл жаловаться-то? Поворчать по-свойски куда ни шло, а жаловаться...

Жалуюсь на коллегу! Ну как так можно, и вообще, законно ли ,брать 3раз за год отпуск? А весь коллектив страдает и ходит на работу 2/1.

Очень хорошо понимаю!!!! Я думаю, в любом коллективе есть такие неприятные личности. Из отпуска - на больничный, с больничного - сразу в другой отпуск. А почему мы за нее должны все время работать?

Селяви! Я, например, тоже могу брать отпуск и три раза в год. Один общий 28дней, второй, за ненормированный рабочий день в соответствии с условиями коллективного договора и третий за свой счет, в соответствии с условиями коллективного договора. Имею полное право. Да,для кого-то это неудобно, но это право человека. Никогда не наглею и всегда договариваемся с работодателем полюбовно. Смысл жаловаться-то? Поворчать по-свойски куда ни шло, а жаловаться...

А почему просто поворчать? Ну реально же есть такие коллеги, которые бесят своей безответственностью

Именно жалуюсь,т к.поступать надо по-человечески, а нас поставили перед фактом буквально за две недели. Её отпуск не стоял в графике отпусков на 2015 год. Если бы заранее предупредила,понятное дело и слова бы никто не сказал. И условия труда у нас обычные.

Жалуюсь - не ворчу - на свою сестру глупую - дает своему ребенку на любой насморк антибиотики ( в этот раз эта глупая даже врача не вызывала) - племяшку жалко - говорить и объяснять, что так нельзя и чем это грозит бесполезно :(

Жалуюсь - не ворчу - на свою сестру глупую - дает своему ребенку на любой насморк антибиотики ( в этот раз эта глупая даже врача не вызывала) - племяшку жалко - говорить и объяснять, что так нельзя и чем это грозит бесполезно :(

У меня муж любит тоже чуть - что надо давать антибиотики. Психую и ругаюсь из-за этого. А участковая четко сказала, антибиотик можно давать после третьего дня болезни, когда четко видна картина болезни, если конечно не какой-нибудь исключительный случай.

Именно жалуюсь,т к.поступать надо по-человечески, а нас поставили перед фактом буквально за две недели. Её отпуск не стоял в графике отпусков на 2015 год. Если бы заранее предупредила,понятное дело и слова бы никто не сказал. И условия труда у нас обычные.

Тогда это все-таки больше к руководству. Но раз в графике отпусков не стояла, может быть что-то случилось. Ведь в жизни много случается непредсказуемых ситуаций, не дай бог,беда какая.

А как же врачи назначают сразу антибиотики когда их вызываешь? Они же не говорят: подождите 3 дня,а потом начинайте давать то,что я прописала

Божья коровка

А как же врачи назначают сразу антибиотики когда их вызываешь? Они же не говорят: подождите 3 дня,а потом начинайте давать то,что я прописала

наш говорит. ну если конечно не совсем все серьезно. а так- назначает обычное лечение, но предупреждает, что если не будет улучшения в ближайшие дни, то давать такой-то антибиотик. по моему ни разу еще не доходило до него.. принимали только когда сразу все плохо- ангина там и все такое..

почему не говорят? как раз таки говорят

Нет времени на детей. Почему-то именно сейчас я почти физически ощущаю, как оно утекает, как они взрослеют с каждой минутой... а меня нет рядом. Все сами. Все одни.

Какой-то у меня депрессняк.

Нет времени на детей. Почему-то именно сейчас я почти физически ощущаю, как оно утекает, как они взрослеют с каждой минутой... а меня нет рядом. Все сами. Все одни.

Какой-то у меня депрессняк.

Вот! И я с такими же мыслями! :( Особенно после лета, которое мы всё провели вместе. А сейчас работа началась...

а что бы изменилось, если б предупредили заранее?

я вот начинаю приходить к мысли, что жизнь одна, и вечно входить в положение работодателя и коллег не нужно: как показывает практика, ничего с работой за твое отсутствие не случается, что может терпеть - ждет тебя, что совсем не может терпеть - как-то разруливается. И мир не рушится.

Вот! И я с такими же мыслями! :( Особенно после лета, которое мы всё провели вместе. А сейчас работа началась...

вот она осень, во всем своем депрессивном проявлении :562108: я к вам в компанию - тоскую о теплом лете с детьми на даче, просыпаться в обнимку и весь день с ними :wub: . Не работаю, но времени почти нет на общение, суета вернулась к нам :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...