Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пантенол - супер-вещь!

пантенол и олазоль отличные вещи,но только от ожогов, а банки большие обычно портятся быстрее, чем их вымазываешь

у меня спрей был ,мне наоборот мало показалось :lol: видимо частенько обжигаюсь

а пантенол можно использовать и просто как крем

Пантенол - супер-вещь!

пантенол и олазоль отличные вещи,но только от ожогов, а банки большие обычно портятся быстрее, чем их вымазываешь

Ну что да, то да.

Господи, мы в какой-то болячковой яме(((( Надоело, надоело, Ешечка помоги уже(((

Первая я свалилась, до еще и сангиной((( В поликлинике карточку полчаса искали, конечно, я болела последний раз 2004 году, а тут такая бяка, что аж больничный пришлось брать, три дня вообще не вставала((( Ну и как в приложение получила тонну соплей и кашель, который до сих пор не вылечить(((

Потом муж, да еще и накануне важной поездки(((

Ну и, конечно, к таким "здоровым" родителям начали дети подтягиваться..... Малой ночью отжег по полной, из-за соплюх там поди все заложило, начал гавкать, еле дышит. У нас вообще такое впервые, хорошо (вернее плохо, конечно), что на форуме у деток такое часто случается, так быстро среагировала, а если б не знала что это-сума б сошла...

Одна Саня, как она говорит "крепкий орешек")))))

Надоело болеть, хочу всем здоровья!!!

вот какого рожна я напилась в вечеру кофе? теперь сторожу спящее семейство. :mad:

Нас много ;)

И без кофе теперь не спится.

Ага, и я к вам в компанию неспящих, вторую ночь уже... Вчера чая набулькалась, после жареной картошки отпивалась, сегодня спасалась кофе, тк много дел было ,а я спала на ходу ...завтра опять придеться бодриться напитками...замкнутый круг какой то.

Жалуюсь на коллегу! Ну как так можно, и вообще, законно ли ,брать 3раз за год отпуск? А весь коллектив страдает и ходит на работу 2/1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...