кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Пантенол - супер-вещь!пантенол и олазоль отличные вещи,но только от ожогов, а банки большие обычно портятся быстрее, чем их вымазываешьу меня спрей был ,мне наоборот мало показалось видимо частенько обжигаюсьа пантенол можно использовать и просто как крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Пантенол - супер-вещь!пантенол и олазоль отличные вещи,но только от ожогов, а банки большие обычно портятся быстрее, чем их вымазываешьНу что да, то да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 У меня д-пантенол от ожогов и всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Господи, мы в какой-то болячковой яме(((( Надоело, надоело, Ешечка помоги уже(((Первая я свалилась, до еще и сангиной((( В поликлинике карточку полчаса искали, конечно, я болела последний раз 2004 году, а тут такая бяка, что аж больничный пришлось брать, три дня вообще не вставала((( Ну и как в приложение получила тонну соплей и кашель, который до сих пор не вылечить(((Потом муж, да еще и накануне важной поездки(((Ну и, конечно, к таким "здоровым" родителям начали дети подтягиваться..... Малой ночью отжег по полной, из-за соплюх там поди все заложило, начал гавкать, еле дышит. У нас вообще такое впервые, хорошо (вернее плохо, конечно), что на форуме у деток такое часто случается, так быстро среагировала, а если б не знала что это-сума б сошла... Одна Саня, как она говорит "крепкий орешек"))))) Надоело болеть, хочу всем здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 вот какого рожна я напилась в вечеру кофе? теперь сторожу спящее семейство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Юль, ты не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Нас много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 И без кофе теперь не спится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ага, и я к вам в компанию неспящих, вторую ночь уже... Вчера чая набулькалась, после жареной картошки отпивалась, сегодня спасалась кофе, тк много дел было ,а я спала на ходу ...завтра опять придеться бодриться напитками...замкнутый круг какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 и я в клуб полуночников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну вы даете мафия ночная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалуюсь на коллегу! Ну как так можно, и вообще, законно ли ,брать 3раз за год отпуск? А весь коллектив страдает и ходит на работу 2/1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.