ulik77 5280 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ничего себе, Наташ, вот это тебя угораздило! Намазалась хоть мазью какой от ожогов? Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ой, а что случилось с совятами, я пропустила...Один совенок закашлял (круп), второй опух (квинке), бедная мама-сова потеряла сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Не себя жалуюсь! Поставила чайник с кипятком мимо плиты. Хорошо детей на кухне не было и успела отпрыгнуть, всего пара ожогов, а не вся ногану даешь! не выспалась что ли? ( ожоги блин вещь противная.. ну пусть все заживет поскорее! меры приняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Не себя жалуюсь! Поставила чайник с кипятком мимо плиты. Хорошо детей на кухне не было и успела отпрыгнуть, всего пара ожогов, а не вся ногану даешь! не выспалась что ли? ( ожоги блин вещь противная.. ну пусть все заживет поскорее! меры приняла?Да че-то я не глядя решила поставить и промахнулась. Спасибо, девочки, без особых последствий. Я в носках была, сразу их скинула, поэтому покраснение только, даже не мазала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ой, а что случилось с совятами, я пропустила...Один совенок закашлял (круп), второй опух (квинке), бедная мама-сова потеряла сон.ужас, почитала в соответствующей теме. Света, держись,пустырничку попей. Это так страшно, моя старшая- астматик, помню этот ужас, когда малявка задыхается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Девочки, а от ожогов что у вас под рукой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 У меня бальзам Спасатель, хорошая штука не только от ожогов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Плюсуюсь к спасателю, от порезов и ссадин тоже хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Боро плюс или бепантен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Пантенол - супер-вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 сейчас ничего)бенпантен есть, но он же как заживляющий идет, от самой боли не помогает, олазоль был, но закончился - вот вещь супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Пантенол - супер-вещь!пантенол и олазоль отличные вещи,но только от ожогов, а банки большие обычно портятся быстрее, чем их вымазываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.