Кукла 2507 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 жалуюсь, Айфоша сломался...меня никто не слышит(((замена шлейфа 2 тр, замена битого дисплея китайского 6 тыс, замена корпуса, ибо поцарапанный - хз сколько...не готова к таким неодиданным тратам((успокаивает одно, новый 45 сча стоит(((печально(((( муж на али себе заказывал дисплей, правда для планшета, потом сам ставил, обошлось в несколько сотен рублей,думаю там и для айфона деталюхи естьАнь на 6ку стоит 4 тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 у меня стиралка на ладан дышит - я так подозреваю, что сломался нагревательный элемент и глючат "мозги". Но я молчу в тряпочку, потому что мне нужна посудомойка Мне кажется, что стиралка намного нужнее посудомойки, не? Только сегодня думала,насколько посудомойка облегчит мне жизнь, стОит или не стОит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 жалуюсь, Айфоша сломался...меня никто не слышит(((замена шлейфа 2 тр, замена битого дисплея китайского 6 тыс, замена корпуса, ибо поцарапанный - хз сколько...не готова к таким неодиданным тратам((успокаивает одно, новый 45 сча стоит(((печально(((( муж на али себе заказывал дисплей, правда для планшета, потом сам ставил, обошлось в несколько сотен рублей,думаю там и для айфона деталюхи естьАнь на 6ку стоит 4 трну хоть не 6, еще как вариант ловить скидку, ну или смириться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Мне кажется, что стиралка намного нужнее посудомойки, не? Только сегодня думала,насколько посудомойка облегчит мне жизнь, стОит или не стОит..нифига! посудомойку я уже 2 года хочу. И если покупать сейчас новую стиралку, то посудомойка еще года на 2 отложится (типа, это блажь, а не необходимость). Вот купится посудомойка - тогда уже и о судьбе стиралки стоит подумать Стиралку-то по-любому нужно будет или покупать, или чинить. Я буду к маме ходить стирать, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Хитрая Маша)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Наверное,все таки Богданово по мне плачет..Дети уже в порядке,а я спать не могу.Вот ни в одном глазу.Так то уже вторые сутки пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Света, после такого.. я б ваще.сама не спала, хотя у нас цветочки по сравнению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Наверное,все таки Богданово по мне плачет..Дети уже в порядке,а я спать не могу.Вот ни в одном глазу.Так то уже вторые сутки пошли...Держись, сова, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Уху-уху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты ж сова, Светик, бдишь! Неее, в Богданово таких не берут...., с твоим чувством юмора там же все бабки начнут выздоравливать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ой, а что случилось с совятами, я пропустила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Не себя жалуюсь! Поставила чайник с кипятком мимо плиты. Хорошо детей на кухне не было и успела отпрыгнуть, всего пара ожогов, а не вся нога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.