Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

жалуюсь, Айфоша сломался...меня никто не слышит(((

замена шлейфа 2 тр, замена битого дисплея китайского 6 тыс, замена корпуса, ибо поцарапанный - хз сколько...не готова к таким неодиданным тратам((

успокаивает одно, новый 45 сча стоит(((печально((((

муж на али себе заказывал дисплей, правда для планшета, потом сам ставил, обошлось в несколько сотен рублей,думаю там и для айфона деталюхи есть

Ань на 6ку стоит 4 тр

у меня стиралка на ладан дышит - я так подозреваю, что сломался нагревательный элемент и глючат "мозги". Но я молчу в тряпочку, потому что мне нужна посудомойка :lol:

Мне кажется, что стиралка намного нужнее посудомойки, не? Только сегодня думала,насколько посудомойка облегчит мне жизнь, стОит или не стОит..

жалуюсь, Айфоша сломался...меня никто не слышит(((

замена шлейфа 2 тр, замена битого дисплея китайского 6 тыс, замена корпуса, ибо поцарапанный - хз сколько...не готова к таким неодиданным тратам((

успокаивает одно, новый 45 сча стоит(((печально((((

муж на али себе заказывал дисплей, правда для планшета, потом сам ставил, обошлось в несколько сотен рублей,думаю там и для айфона деталюхи есть

Ань на 6ку стоит 4 тр

ну хоть не 6, еще как вариант ловить скидку, ну или смириться

Мне кажется, что стиралка намного нужнее посудомойки, не? Только сегодня думала,насколько посудомойка облегчит мне жизнь, стОит или не стОит..

нифига! посудомойку я уже 2 года хочу. И если покупать сейчас новую стиралку, то посудомойка еще года на 2 отложится (типа, это блажь, а не необходимость). Вот купится посудомойка - тогда уже и о судьбе стиралки стоит подумать Стиралку-то по-любому нужно будет или покупать, или чинить. Я буду к маме ходить стирать, если что ^_^

Наверное,все таки Богданово по мне плачет..Дети уже в порядке,а я спать не могу.Вот ни в одном глазу.Так то уже вторые сутки пошли...

Света, после такого.. я б ваще.

сама не спала, хотя у нас цветочки по сравнению.

Наверное,все таки Богданово по мне плачет..Дети уже в порядке,а я спать не могу.Вот ни в одном глазу.Так то уже вторые сутки пошли...

Держись, сова, все будет хорошо.

Ты ж сова, Светик, бдишь! Неее, в Богданово таких не берут...., с твоим чувством юмора там же все бабки начнут выздоравливать!!!

Ой, а что случилось с совятами, я пропустила...

Не себя жалуюсь! Поставила чайник с кипятком мимо плиты. Хорошо детей на кухне не было и успела отпрыгнуть, всего пара ожогов, а не вся нога

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...