Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оль, сливают, особенно если машина у 32 дома стоит, у нас на одной машине (на остальных не слить) даже с ключем пробку сломали :(

Жалуюсь на садовского логопеда:

дала такую характеристику на ребенка, что не ребенок, а дебил (прости меня Господи), так еще и датирована 15.06.2015.

Проконсультировалась с логопедом с которым занимались прошлый год, она сказала "это не про твоего ребенка".

Как же я зла, зачем так делать, всех под одну гребенку или как, чем нужно руководствоваться, все ни как не пойму. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

...а еще чтобы заниматься в саду с этим же логопедом, нужно пройти городскую комиссию - в голове не укладывается, зачем. :crazy:

я тоже почитала характеристику. для себя решила, что это для того так пишут, чтобы на комиссии меньше вопросов возникло что ли. а так да, та еще характеристика ((

комиссию только с этого года надо, дяди в Москве работу работают, бумажки придумывают.

Опять бензин слили. В старом дворе часто сливали, а в этом дворе еще нет. Причем таких же жигулей рядом пяток, вот чего на мой позарились? Пробку что ли закрыть забыла? Так это надо каждый день машины осматривать, поджидать, когда же... :girl_cray2:

в жигулях постоянно сливают) хоть амбарный замок повесь. есть только один способ защититься, но надо быть как минимум уверенным водителем.

надо встать в нескольких сантиметров от дома/дерева/мусорки или других объектов, которые заблокируют не то что подход, но даже открытие бензобака)

в жигулях постоянно сливают) хоть амбарный замок повесь. есть только один способ защититься, но надо быть как минимум уверенным водителем.

надо встать в нескольких сантиметров от дома/дерева/мусорки или других объектов, которые заблокируют не то что подход, но даже открытие бензобака)

нет у неё там такого места

такого места нет только в чистом поле) надо поискать. но слишком далеко ставить не надо, а то если не бенз, то аккумулятор снимут)

У моего знакомого там сливали раз 5, пока не стал домой приезжать с бензином на нуле. Заправится на 100 рублей с утра и дальше ездит. Тогда отстали. А до этого даже крышку с замком отколупывали.

такого места нет только в чистом поле) надо поискать. но слишком далеко ставить не надо, а то если не бенз, то аккумулятор снимут)

зуб даю :crazy:

там яблоку упасть негде

зуб даю :crazy:

там яблоку упасть негде

даже помойки рядом нет?)

как вариант можно ездить как выше Natikappi пишет, но тут главное не забыть заправиться, а то обсохнешь где-нибудь в центре города :lol:

или попробовать сигналку если есть, то повесить на бензобак) это геморно конечно... но тоже как вариант

Жалуюсь на садовского логопеда:

дала такую характеристику на ребенка, что не ребенок, а дебил (прости меня Господи), так еще и датирована 15.06.2015.

Проконсультировалась с логопедом с которым занимались прошлый год, она сказала "это не про твоего ребенка".

Как же я зла, зачем так делать, всех под одну гребенку или как, чем нужно руководствоваться, все ни как не пойму. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

...а еще чтобы заниматься в саду с этим же логопедом, нужно пройти городскую комиссию - в голове не укладывается, зачем. :crazy:

мы пару недель назад прошли этот ад (комиссию), на которой из ребёнка дурака сделали. Непередаваемые впечатления. "Порадовали" записи в протоколе. Тоже для сада. (как я поняла, это делается, чтобы логопедам прибавка была к зп) А характеристику я сама писала, от сада которая

мы пару недель назад прошли этот ад (комиссию), на которой из ребёнка дурака сделали. Непередаваемые впечатления.

а можно поподробней? что спрашивают? как долго вообще комиссия длится?

а то нам на следующей неделе предстоит

мы пару недель назад прошли этот ад (комиссию), на которой из ребёнка дурака сделали. Непередаваемые впечатления.

а можно поподробней? что спрашивают? как долго вообще комиссия длится?

а то нам на следующей неделе предстоит

в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...