Мышка 4605 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Оль, сливают, особенно если машина у 32 дома стоит, у нас на одной машине (на остальных не слить) даже с ключем пробку сломали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалуюсь на садовского логопеда:дала такую характеристику на ребенка, что не ребенок, а дебил (прости меня Господи), так еще и датирована 15.06.2015.Проконсультировалась с логопедом с которым занимались прошлый год, она сказала "это не про твоего ребенка".Как же я зла, зачем так делать, всех под одну гребенку или как, чем нужно руководствоваться, все ни как не пойму. :girl_cray2: ...а еще чтобы заниматься в саду с этим же логопедом, нужно пройти городскую комиссию - в голове не укладывается, зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 я тоже почитала характеристику. для себя решила, что это для того так пишут, чтобы на комиссии меньше вопросов возникло что ли. а так да, та еще характеристика (( комиссию только с этого года надо, дяди в Москве работу работают, бумажки придумывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Опять бензин слили. В старом дворе часто сливали, а в этом дворе еще нет. Причем таких же жигулей рядом пяток, вот чего на мой позарились? Пробку что ли закрыть забыла? Так это надо каждый день машины осматривать, поджидать, когда же... в жигулях постоянно сливают) хоть амбарный замок повесь. есть только один способ защититься, но надо быть как минимум уверенным водителем.надо встать в нескольких сантиметров от дома/дерева/мусорки или других объектов, которые заблокируют не то что подход, но даже открытие бензобака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 в жигулях постоянно сливают) хоть амбарный замок повесь. есть только один способ защититься, но надо быть как минимум уверенным водителем.надо встать в нескольких сантиметров от дома/дерева/мусорки или других объектов, которые заблокируют не то что подход, но даже открытие бензобака)нет у неё там такого места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 нет у неё там такого местатакого места нет только в чистом поле) надо поискать. но слишком далеко ставить не надо, а то если не бенз, то аккумулятор снимут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 в жигулях постоянно сливают) хоть амбарный замок повесь. есть только один способ защититься, но надо быть как минимум уверенным водителем.надо встать в нескольких сантиметров от дома/дерева/мусорки или других объектов, которые заблокируют не то что подход, но даже открытие бензобака)нет у неё там такого местаУ моего знакомого там сливали раз 5, пока не стал домой приезжать с бензином на нуле. Заправится на 100 рублей с утра и дальше ездит. Тогда отстали. А до этого даже крышку с замком отколупывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 такого места нет только в чистом поле) надо поискать. но слишком далеко ставить не надо, а то если не бенз, то аккумулятор снимут)зуб даю там яблоку упасть негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 такого места нет только в чистом поле) надо поискать. но слишком далеко ставить не надо, а то если не бенз, то аккумулятор снимут)зуб даю там яблоку упасть негдедаже помойки рядом нет?)как вариант можно ездить как выше Natikappi пишет, но тут главное не забыть заправиться, а то обсохнешь где-нибудь в центре города или попробовать сигналку если есть, то повесить на бензобак) это геморно конечно... но тоже как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалуюсь на садовского логопеда:дала такую характеристику на ребенка, что не ребенок, а дебил (прости меня Господи), так еще и датирована 15.06.2015.Проконсультировалась с логопедом с которым занимались прошлый год, она сказала "это не про твоего ребенка".Как же я зла, зачем так делать, всех под одну гребенку или как, чем нужно руководствоваться, все ни как не пойму. :girl_cray2: ...а еще чтобы заниматься в саду с этим же логопедом, нужно пройти городскую комиссию - в голове не укладывается, зачем. мы пару недель назад прошли этот ад (комиссию), на которой из ребёнка дурака сделали. Непередаваемые впечатления. "Порадовали" записи в протоколе. Тоже для сада. (как я поняла, это делается, чтобы логопедам прибавка была к зп) А характеристику я сама писала, от сада которая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 мы пару недель назад прошли этот ад (комиссию), на которой из ребёнка дурака сделали. Непередаваемые впечатления.а можно поподробней? что спрашивают? как долго вообще комиссия длится?а то нам на следующей неделе предстоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 мы пару недель назад прошли этот ад (комиссию), на которой из ребёнка дурака сделали. Непередаваемые впечатления.а можно поподробней? что спрашивают? как долго вообще комиссия длится?а то нам на следующей неделе предстоитв личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.