Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А чего Надюшка еще не в саду? Я тебя очень понимаю))) у нас это называется " час тишины". Папа берет всю банду и уводит прочь из квартиры на часик другой. А мама в это время наслаждается тишиной и спокойствием)))

Да я решила подождать, пока ажиотаж спадет. Сегодня липучку сдадим, и с понедельника пойдет. Слава богу

Мах,пожалей меня)) Кирка уже год не ходит в сад,и еще этот год пропустим..Зато в соед.году ДВОИХ отдам,ура!

Не мой сегодня день, совсем не мой. Вчера мелкая почти до двух ночи тусила, я сегодня на автопилоте совсем: порезалась, ошпарилась, пыталась по телевизионному пульту позвонить :crazy: , порвала цепочку. А еще мебельщики подвели: должны были в 10 утра сначала приехать доделывать прихожую, прождала до 12 (не пошла с ребенком гулять), потом отзвонились и перенесли на 15 часов, потом на 17 часов. В итоге до сих пор их нет. Злюсь.

У меня тоже машинка глюканула, побыстрее бы ее сделали, а то без машины как без рук

Ззззуб! Уймись, гад, какой бы ты ни был.

Вроде,добро на форумовку получено,а в платье не влезла.((( Другое купить сейчас бюджет не позволяет..Так что жалуюсь на жор и заодно,на бюджет.

Слабо за месяц кг 5 отвесить? Шоб хотя бы застегнулось,ыыыы...

А я жалуюсь на погоду... Ветер и тучи :( Кирка с соплями ходит и психует, что я ее купаться не пускаю:( завтра последний день наш на море, пусть погода будет отличной!

Вроде,добро на форумовку получено,а в платье не влезла.((( Другое купить сейчас бюджет не позволяет..Так что жалуюсь на жор и заодно,на бюджет.

спортивный костюм - лучший друг декретницы :562108:

*поправила штаны

Опять бензин слили. В старом дворе часто сливали, а в этом дворе еще нет. Причем таких же жигулей рядом пяток, вот чего на мой позарились? Пробку что ли закрыть забыла? Так это надо каждый день машины осматривать, поджидать, когда же... :girl_cray2:

спортивный костюм - лучший друг декретницы :562108:

*поправила штаны

пора в декрет, тогда мне всегда будет что надеть :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...