AlenkA 6410 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мы со старшей к нему опоздали с экзамена на пол часа наверное, нахамил по полной...но все же принял, а к концу приема очень даже мило пожелал намиаыдающейся музыкальной карьеры но все равно желание к нему придти еще раз отбил напрочь: ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 И мне он хамоватым показался...Это точно. При каждом посещении что-нибудь да слышали от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 так может к начмеду надо было заглянуть в свободное время? я бы заглянула а потом бы отказалась бы от его услуг в ее присутствии. благо он не один среди хирургов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 так может к начмеду надо было заглянуть в свободное время? я бы заглянула а потом бы отказалась бы от его услуг в ее присутствии. благо он не один среди хирурговМы к нему пришли, т.к. наша на шестака в отпуске. А так, без крайней необходимости больше к нему ни ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот почему надо быть таким принципиальным редиской?! Ведь намного приятнее когда тебя добрым словом вспоминают и уходят с улыбкой, нежели наоборот. Сам же к себе негатив притягивает. Не понимаю таких людей... Хорошо что в моей жизни такие товарищи скорее исключение , намного чаще попадаются добрые и отзывчивые люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Он упрощает себе работу, к нему всегда свободно, а на Шестака запись, короче, не хочет работать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А мы к нему в июле ходили (да и раньше тоже как-то были) - мне он таким хорошим дядечкой показался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Уфф... не могу не пожаловаться.... на электронную запись, и заодно на чудесного и супер человечного хирурга на петровской - Козырева.в итоге во сколько принял ?неужели и правда в 12.30? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Уфф... не могу не пожаловаться.... на электронную запись, и заодно на чудесного и супер человечного хирурга на петровской - Козырева.в итоге во сколько принял ?неужели и правда в 12.30?Вообще не пошли. В 12.30 спать уже ложится, а идти раньше и испытывать судьбу не стали, чтобы не выслушивать повторно. С брони снялись сразу в поликлинике, мало ли кому понадобится номерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 фу какой принципиальный.Я тоже имела опыт общения с ним...по мне так очень неприятный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Высокомерный заносчивый хам Еще и в детях нефига не понимает, своих видимо пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А мы к нему в июле ходили (да и раньше тоже как-то были) - мне он таким хорошим дядечкой показался А нас он как-то на перевязку взял до перевязочного времени. И у меня тоже нет никаких негативных впечатлений от него. Маш, мы странные, наверное, у нас и Суворкина замечательная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.