Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы со старшей к нему опоздали с экзамена на пол часа наверное, нахамил по полной...но все же принял, а к концу приема очень даже мило пожелал намиаыдающейся музыкальной карьеры;) но все равно желание к нему придти еще раз отбил напрочь: (

И мне он хамоватым показался...

Это точно. При каждом посещении что-нибудь да слышали от него.

так может к начмеду надо было заглянуть в свободное время? я бы заглянула а потом бы отказалась бы от его услуг в ее присутствии. благо он не один среди хирургов

так может к начмеду надо было заглянуть в свободное время? я бы заглянула а потом бы отказалась бы от его услуг в ее присутствии. благо он не один среди хирургов

Мы к нему пришли, т.к. наша на шестака в отпуске. А так, без крайней необходимости больше к нему ни ногой.

Вот почему надо быть таким принципиальным редиской?! Ведь намного приятнее когда тебя добрым словом вспоминают и уходят с улыбкой, нежели наоборот. Сам же к себе негатив притягивает. Не понимаю таких людей...

Хорошо что в моей жизни такие товарищи скорее исключение , намного чаще попадаются добрые и отзывчивые люди

Он упрощает себе работу, к нему всегда свободно, а на Шестака запись, короче, не хочет работать....

А мы к нему в июле ходили (да и раньше тоже как-то были) - мне он таким хорошим дядечкой показался :blink:

Уфф... не могу не пожаловаться.... на электронную запись, и заодно на чудесного и супер человечного хирурга на петровской - Козырева.

в итоге во сколько принял ?неужели и правда в 12.30?

Уфф... не могу не пожаловаться.... на электронную запись, и заодно на чудесного и супер человечного хирурга на петровской - Козырева.

в итоге во сколько принял ?неужели и правда в 12.30?

Вообще не пошли. В 12.30 спать уже ложится, а идти раньше и испытывать судьбу не стали, чтобы не выслушивать повторно. С брони снялись сразу в поликлинике, мало ли кому понадобится номерок.

фу какой принципиальный.Я тоже имела опыт общения с ним...по мне так очень неприятный человек.

Высокомерный заносчивый хам <_< Еще и в детях нефига не понимает, своих видимо пока нет :dirol:

А мы к нему в июле ходили (да и раньше тоже как-то были) - мне он таким хорошим дядечкой показался :blink:

А нас он как-то на перевязку взял до перевязочного времени. И у меня тоже нет никаких негативных впечатлений от него. Маш, мы странные, наверное, у нас и Суворкина замечательная была ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...