cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вероника, не могла в карман какой-нибудь кофты или куртки запихнуть? Я иногда так делаю с ключами, а потом ищу их. .неая к своим бантикам бережно отношусь, мне ж их продавать Вероника, похоже они отправились куда-то вместе с моей зарябкой от планшета. Зарядка была воткнута в розетку. Через некоторое время провод обнаружила на тумбочке рядом с розеткой, куда делась зарядка - тайна.пошла искать твою зарядку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 месяц назад потеряла большую банку чужих витаминокК слову о витаминах. Еще в ноябре твой муж забирал у меня твой заказ с симы и привез банку витаминок. Для кого не помню. Но витамины после закрытия нашего магазина благополучно полгода пролежали у нас дома. Сообщаю тому, чья это банка, что лежать они там могут еще сколько угодно долго, мне не жалко, но через две недели мой муж уезжает к нам на край света, т.е. отдать их будет некому.Пишите в личку, напомню адрес, дам телефон мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 месяц назад потеряла большую банку чужих витаминокК слову о витаминах. Еще в ноябре твой муж забирал у меня твой заказ с симы и привез банку витаминок. Для кого не помню. Но витамины после закрытия нашего магазина благополучно полгода пролежали у нас дома. Сообщаю тому, чья это банка, что лежать они там могут еще сколько угодно долго, мне не жалко, но через две недели мой муж уезжает к нам на край света, т.е. отдать их будет некому.Пишите в личку, напомню адрес, дам телефон мужа.вот и витаминки нашлись, оказывается кто-то сам виноват, а не ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 вот и витаминки нашлись, оказывается кто-то сам виноват, а не тыне, это явно другие,даже интересно, кто забылпотеряшки из февральского или мартовского заказа, точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вероник, глупо может быть... Но работает... Мы так нашли квадрокоптер в поле, который улетел и свалился.Надо громко в слух сказать : дарю Надежде Павловне Кахановой ...(то, что потеряла) три раза и опять начинать искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вероник, глупо может быть... Но работает... Мы так нашли квадрокоптер в поле, который улетел и свалился.Надо громко в слух сказать : дарю Надежде Павловне Кахановой ...(то, что потеряла) три раза и опять начинать искатьКласс, возьму на заметку У нас вечно что-то теряется.А кто такая Надежда Павловна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Наташ вычитала на Лв этот способ)) сне помню полностью предысторию , но факт остается фактом...Маленький черненький квадрокоптер в большом поле у невского нашли через пять минут... До этого час там блуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вероник, глупо может быть... Но работает... Мы так нашли квадрокоптер в поле, который улетел и свалился.Надо громко в слух сказать : дарю Надежде Павловне Кахановой ...(то, что потеряла) три раза и опять начинать искатьо, точняк,из бубнов еще этот способ остался А кто такая Надежда Павловна?Каханова же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Нашла историю:"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть." Оказывается, народу тьма этим способом пользуется)))) Пойду подарю Надежде Павловне ключ от почтового ящика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Прикольно, надо будет попробовать как-нибудь) Правда прочитав в первый раз Любино сообщение - почему-то вспомнилось сразу как мы маленькие в деревне за печкой пиковую даму вызывали :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Маша)))) гыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 че-то надежда пална вне зоны доступа, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.