Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вероника, не могла в карман какой-нибудь кофты или куртки запихнуть? Я иногда так делаю с ключами, а потом ищу их. .

неа

я к своим бантикам бережно отношусь, мне ж их продавать

Вероника, похоже они отправились куда-то вместе с моей зарябкой от планшета. Зарядка была воткнута в розетку. Через некоторое время провод обнаружила на тумбочке рядом с розеткой, куда делась зарядка - тайна.

пошла искать твою зарядку

месяц назад потеряла большую банку чужих витаминок

К слову о витаминах. Еще в ноябре твой муж забирал у меня твой заказ с симы и привез банку витаминок. Для кого не помню. Но витамины после закрытия нашего магазина благополучно полгода пролежали у нас дома. Сообщаю тому, чья это банка, что лежать они там могут еще сколько угодно долго, мне не жалко, но через две недели мой муж уезжает к нам на край света, т.е. отдать их будет некому.

Пишите в личку, напомню адрес, дам телефон мужа.

месяц назад потеряла большую банку чужих витаминок

К слову о витаминах. Еще в ноябре твой муж забирал у меня твой заказ с симы и привез банку витаминок. Для кого не помню. Но витамины после закрытия нашего магазина благополучно полгода пролежали у нас дома. Сообщаю тому, чья это банка, что лежать они там могут еще сколько угодно долго, мне не жалко, но через две недели мой муж уезжает к нам на край света, т.е. отдать их будет некому.

Пишите в личку, напомню адрес, дам телефон мужа.

вот и витаминки нашлись, оказывается кто-то сам виноват, а не ты
вот и витаминки нашлись, оказывается кто-то сам виноват, а не ты

не, это явно другие,даже интересно, кто забыл

потеряшки из февральского или мартовского заказа, точно не помню

Вероник, глупо может быть... Но работает... Мы так нашли квадрокоптер в поле, который улетел и свалился.

Надо громко в слух сказать : дарю Надежде Павловне Кахановой ...(то, что потеряла) три раза и опять начинать искать

Вероник, глупо может быть... Но работает... Мы так нашли квадрокоптер в поле, который улетел и свалился.

Надо громко в слух сказать : дарю Надежде Павловне Кахановой ...(то, что потеряла) три раза и опять начинать искать

Класс, возьму на заметку :good: У нас вечно что-то теряется.

А кто такая Надежда Павловна?

Наташ вычитала на Лв этот способ)) сне помню полностью предысторию , но факт остается фактом...

Маленький черненький квадрокоптер в большом поле у невского нашли через пять минут... До этого час там блуждали

о, точняк,из бубнов еще этот способ остался

А кто такая Надежда Павловна?

Каханова же :rolleyes:

Тетушка Полли

Нашла историю:

"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."

С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

Оказывается, народу тьма этим способом пользуется)))) Пойду подарю Надежде Павловне ключ от почтового ящика)))

Прикольно, надо будет попробовать как-нибудь) Правда прочитав в первый раз Любино сообщение - почему-то вспомнилось сразу как мы маленькие в деревне за печкой пиковую даму вызывали :crazy: :lol: :lol:

че-то надежда пална вне зоны доступа, видимо :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...