cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ну,вот мы на тех выходных ездили в Латвию. У сестры спрашивали разрешиние от нотариуса. Но с ними был папа. Папу попросили подойти к окошка вместе с дочкой. Это с нашей стороны пограничники спрашивали.о какя спрашивала у пограничников прошлой осенью - мне четко сказали, что, если ребенок с одним из родителей, то никаких доп бумаг не нужно. в моем случае у нас с детьми разные фамилии. мне посоветовали возить с собой российский паспорт и св о рождении детей,разрешение отца опять-таки сказали, что не нужнону и в майском прошлогоднем (?) законе то же самое прописано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Если ребенок едет с одним из родителей,то доверенность от второго НЕ НУЖНА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Дети проходят таможенно-паспортный контроль вместе с родителями.Если ребенок подходит один,тогда и возникнут вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Сестра подошла к птаможенному посту сначала одна с ребенком!!! И когда поездку оформляли, в агенстве сразу сказали-нужно разрешение.Так как у нотариуса стоит услуга 600 руб ( примерно!). Решили, что дешевле взять папу с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Может потребоваться разрешение для получения визы. Я с детьми отдельно от мужа подавала на китайскую. Консульство запросило копию. Но у меня длительная виза и деловая, на туристическую они не просят.А пограничники вообще ничего не должны спрашивать. Они проверяют, те ли едут, и тех ли детей вывозят. Тем более если папа установил запрет на вывоз детей, на границе система не даст зарегистрировать выезд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 И так то страшно границу проходить, еще и спорить там, что они должны, а что нет... Как то желания нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 В июне на границе с Латвией проверяли и свидетельство, и разрешение на выез ребенка. Проверяли росс пограничники, ехали вдвоем с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ешка!то ли у меня в квартире черная дыра, домовенок, чертенок и тараканы-клептоманы, то ли в моей голове болшааая дыркамесяц назад потеряла большую банку чужих витаминоксейчас не могу найти три пары бантиков, которые отложила на прошлой неделе, чтобы отдать девочке, которая завтра уедет из пскова(помоги найти пропажу!платок на ножку стола повязывала, чертика вернуть все взад просила, уборку делала, детей и мужа с пристрастием допрашвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А за пианино не могли свалиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А за пианино не могли свалиться?хы, все проверено с фонариком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вероника, похоже они отправились куда-то вместе с моей зарябкой от планшета. Зарядка была воткнута в розетку. Через некоторое время провод обнаружила на тумбочке рядом с розеткой, куда делась зарядка - тайна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вероника, не могла в карман какой-нибудь кофты или куртки запихнуть? Я иногда так делаю с ключами, а потом ищу их. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.