Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Наташ, ты мой герой!!!! горжусь твой решительностью! Пусть все у вас получится!Спасибо. Надеюсь, получится, так как мне отступать уже некуда: за квартиру депозит внесен в размере двух арендных плат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ой, девочки, напишу, может меня "отпустит". Шла сегодня по петровской, где частный сектор. Две девочки играли под деревом. Я их прошла метров на 30, слышу одна девочка кричит "Кто это сделал?! Кто это сделал?!" и прям орет и плачет. Сначала подумала, что игрушку какую сломала, а потом увидела кота рядом... похоже кошак сожрал ее грызуна какого-то, она в руках что-то держала на ладошке... не могу, так жалко девочку, весь день ее безутешный крик слышу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 О, ты наверное под нашими окнами шла) эти девочки там всегда гуляют) одна из них излишне эмоциональная, так что не принимай близко к сердцу) Ой, чувствую как сухарь черствый пишу, но если это та девочка, про которую я думаю, то все не так страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Боже, она так кричала Это было возле пятиэтажки, примыкающей к магниту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Да, да, там. Девочка которая? Пухленькая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Да, да, там. Девочка которая? Пухленькая?Не, не пухленькая. Они пошли в частный дом напротив... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 У нас около работы подобные эмоциональные дети есть. Они когда первый раз носились около нашего здания, мы думали, что пьяные мужики друг друга убивают. Оказалось, что детишки играют в догонялки с ветками в руках. Милота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А, слушай, ну там может быть и печальная история. Тем более у нас тут военные действия у "детишек".У них недавно собака укусила мальчика... У них это в том частном доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 у мужа в росбанке карта, надо предупредить а сколько недодали вам? 1 купюру или несколько?если бы 1 купюру из 50 т недодали 18 Это нереально было увидеть с первого взгляда, вышла толстенная пачка купюр по 500, 100 и 50 рэ.Наташ, ты мой герой!!!! горжусь твой решительностью! Пусть все у вас получится! идите обязательно в банк, на основании вашего заявления должны будут произвести выгрузку банкомата. Бывают системные глюки, когда купюры застревают, либо еще какая-то фигня, но по фактической сумме налички в банкомате и данным по программе, в которой фиксируются все сделки должна будет быть разница. Так называемый излишек банкомата. Если эта разница будет равна вашей - вам вернут деньги. Но, обычно, на это требуется некоторое время. У нас, примерно дня три, в Росбанке - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Очень странная сумма для таких купюр, обычный банкомат больше 40 купюр выдать не может. И при запросе 50 000 р. должен был написать отказ в операции, раз крупных нет. А если за несколько раз снимали, может быть глюк, где-нибудь бумажка могла застрять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 В банк сходили, заявление написали, они не удивились, ждем выгрузки банкомата. Снимали в 2 суммы 20 и 30 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Нет воды никакой с 8 утра! Ни умыться, ни приготовить! А столько планов было на сегодня...ЕшечКа, пусть поскорее появиться водичка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.