Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ну, блин!!! Должен же быть какой-то ещё выход. Может, что-то придумаешь?! Может в банк тут сходить, что подскажут? Чем тебе помочь?Спасибо, но муж уже сбегал в Пскове в банк, уже узнал, что помочь не сможет. Написали мне наши в контакте, что надо искать на входе в банк типа наших обменщиков - барыг. Поеду завтра на поиски Зато в первую же неделю, огонь, воду и медные трубы пройдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Наташ, а на работу ты когда ввходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Спасибо, но муж уже сбегал в Пскове в банк, уже узнал, что помочь не сможет. Написали мне наши в контакте, что надо искать на входе в банк типа наших обменщиков - барыг. Поеду завтра на поиски Зато в первую же неделю, огонь, воду и медные трубы пройдем поискала в контакте группа есть обмен денег в гуанчжоу. но там 12 чел всего и всем поменять надо и не особо свежая группа.в инете пишут только про аэропорт официально или у нас в москве в китайском банке "элос". в отелях надуть могут и без документов.в городе там нет филиала или представителля этого элоса? может там можно? http://www.boc.ru/ банк элос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Наташ, у барыг страшно-обманут, вообще без денег останешься. Если и поедешь их искать, то хоть ни одна едь, может, кто-то там поможет? Надо было вам с мужем вместе уезжать сразу. Отчаянная ты!!! Пусть у тебя всё налалится!!! Главное, не болейте, а остальное ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Наташ, а на работу ты когда ввходишь?В понедельник. Сегодня с начальством познакомилась, здание сада посмотрела. Пока впечатление хорошее сложилось. О работе позднее напишу, сегодня даже не фоткала, только ремонт заканчивается. Наташ, у барыг страшно-обманут, вообще без денег останешься. Если и поедешь их искать, то хоть ни одна едь, может, кто-то там поможет? Надо было вам с мужем вместе уезжать сразу. Отчаянная ты!!! Пусть у тебя всё налалится!!! Главное, не болейте, а остальное ерунда.Не, особо обманывать не будут, они ж мигом клиентов потеряют. Да и сумма у меня не та, чтобы кто-то рисковать пробовал.Муж.... до мужа только два дня назад дошло, куда и как меня отпустил, сейчас жалеет, судорожно дела доделывает, чтобы к нам лететь. Я шучу, что ему по приезду помогать не буду: пусть сам из аэропорта едет, сам себе симкарту покупает Не, я особо не переживаю, неприятно, но не страшно. Вполне нормальная ситуация при переезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ну, ты-герой и умничка!!! Я тобой горжусь!!! Я бы уже растерялась, заныла и домой вернулась . А ты только вперед!!!! Шлём тебе положительную энергию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В Китае нет обычных банкоматов? Никогда бы не подумала что так встрять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В Китае нет обычных банкоматов? Никогда бы не подумала что так встрять можно.ЕЕсть банкоматы, но они наши карты не все читают. Точнее не все наши банки с ними сотрудничают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В Китае нет обычных банкоматов? Никогда бы не подумала что так встрять можно.ЕЕсть банкоматы, но они наши карты не все читают. Точнее не все наши банки с ними сотрудничают.я так понимаю и разные платежные системы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Раньше восточный банк с Китаем работал, головной офис в Хабаровске, все рядом и курсы обмена юаней точно были. Жаль в обратную сторону не в курсе, а то можно было быстро перекинуть в юани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 у мужа в росбанке карта, надо предупредить а сколько недодали вам? 1 купюру или несколько?если бы 1 купюру из 50 т недодали 18 Это нереально было увидеть с первого взгляда, вышла толстенная пачка купюр по 500, 100 и 50 рэ.Наташ, ты мой герой!!!! горжусь твой решительностью! Пусть все у вас получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В Китае нет обычных банкоматов? Никогда бы не подумала что так встрять можно.ЕЕсть банкоматы, но они наши карты не все читают. Точнее не все наши банки с ними сотрудничают. в личку написала, через вестерн можно перевод отправить и в юанях получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.