Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

По сравнению с ужасом педофила, это все мелочи. Но раз тема помогает, можно пожалуюсь. Надоело терять деньги!!!!! Сначала я на 1т.р. ошиблась в магазине, обнаружила дома - постеснялась идти, потом муж у нас во дворе передавал деньги 5т. куда-то запропостились, как в воду канули. В машину нашу въехали :girl_cray2: И сегодня с утра новость, сняли вчера деньги в банкомате и сразу не пересчитали сами идиоты сумма большая народу вокруг много было , а там приличной суммы не хватает, утром пересчитали, елки зеленые. Поедет муж в банк, но боюсь, ничего не докажешь. Надо было сразу.

Я не пересчитываю крупные суммы около банкомата боязно что по "башке" настучат. Часто бывает что суммы не совпадают, кто еще сталкивался?

я крупные все время пересчитываю. но я все время с мужем такие суммы снимаю - никогда не было неправильно. втб и сбербанк у нас

это росбанк, всегда снимали с банке и пересчитывали, а тут сняли в Империале и не пересчитали сразу :dash2: В банке выдает крупными купюрами, пересчитать быстро, а здесь мелочевкой по 500, 100, 50.

это росбанк, всегда снимали с банке и пересчитывали, а тут сняли в Империале и не пересчитали сразу :dash2: В банке выдает крупными купюрами, пересчитать быстро, а здесь мелочевкой по 500, 100, 50.

про росбанк уже слышала такое

у мужа в росбанке карта, надо предупредить :mad: а сколько недодали вам? 1 купюру или несколько?

И я на себя пожалуюсь: все подготовила, все просчитала к поездке, кроме одного, где рубли поменять на юани. А прочитала бы дома, знала бы, что нигде :crazy: Единственный вариант - в аэропорту на другом конце города по бешеному, бешеному курсу. Есть еще надежда, что кто-то обменник или менял подскажет, но слабая, слабая :897451: Так что теряю я кучу денег на обмене, вместо развлекух и вкуснях будем лапшу весь месяц есть :girl_cray2:

И я на себя пожалуюсь: все поДоловила, все просчитала к поездке, кроме одного, где рубли поменять на юани. А прочитала бы дома, знала бы, что нигде :crazy: Единственный вариант - в аэропорту на другом конце города по бешеному, бешеному курсу. Есть еще надежда, что кто-то обменник или менял подскажет, но слабая, слабая :897451: Так что теряю я кучу денег на обмене, вместо развлекух и вкуснях будем лапшу весь месяц есть :girl_cray2:

Наташ, а русскими знакомыми не обзавелась? Вообще никого нет? Может, они подскажут выход. Неужели только один обменник?!

А нельзя сделать так, чтобы отсюда тебе перевести на счёт в юанях, который ты там откроешь?

Наташ, а русскими знакомыми не обзавелась? Вообще никого нет? Может, они подскажут выход. Неужели только один обменник?!

неудивительно. вон Беларусь рядом, а во Пскове попробуй их зайцы обменять... не выйдет.

Заинтриговали прям! :ph34r:

город еще не совсем знаем.выезжали со двора и попали на дорогу для автобусов, а тут и полиция нам на встречу. знак был, но мы его не видели и не могли по логике, ведь мы ж не думали что во дворе места нет и нам выезжать назад придется. тяжело на пальцах объяснить,оба водим,но в такую дебильную ситуацию попали впервые.

но Слава Богу и всем остальным - мы нашли ключи.точнее солдатик один нашел!

Наташ, а русскими знакомыми не обзавелась? Вообще никого нет? Может, они подскажут выход. Неужели только один обменник?! А нельзя сделать так, чтобы отсюда тебе перевести на счёт в юанях, который ты там откроешь?

Единственных русских знакомых час назад на поезд проводила, причем с моими же долларами, на которые они мне юани обменяли. А оставшаяся сумма в рублях лежит. И на карте деньги есть, но карта здесь не работает, с нее за границу (как в данном случае требуется на счет китаянки) не перевести. Открою карту, мне на нее родные тоже переводить не смогут. :girl_cray2: Вот так и при всем удобстве коммуникаций случаются траблы с деньгами.

Наташ, а русскими знакомыми не обзавелась? Вообще никого нет? Может, они подскажут выход. Неужели только один обменник?! А нельзя сделать так, чтобы отсюда тебе перевести на счёт в юанях, который ты там откроешь?

Единственных русских знакомых час назад на поезд проводила, причем с моими же долларами, на которые они мне юани обменяли. А оставшаяся сумма в рублях лежит. И на карте деньги есть, но карта здесь не работает, с нее за границу (как в данном случае требуется на счет китаянки) не перевести. Открою карту, мне на нее родные тоже переводить не смогут. :girl_cray2: Вот так и при всем удобстве коммуникаций случаются траблы с деньгами.

Ну, блин!!! Должен же быть какой-то ещё выход. Может, что-то придумаешь?! Может в банк тут сходить, что подскажут? Чем тебе помочь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...