ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и я сюда пожаловаться....не выходные,а жуть. муж ключи от машины потерял.не нашли. а на след.день доблестная полиция оштрафовала на 5 т.р......сочувствую.. а за что такие большие штрафы у нас?ну это "штраф" сотруднику.так было бы намного больше Заинтриговали прям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Про плевки еще вспомнила. Когда я училась классе в 3 или 4, у нас мальчишка такой был, который на всех плевался. Мы как-то собрались всем классом после уроков и всей толпой его дружно заплевали. В общем, больше он не плевался ни в кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да уж, читала, читала, думала, вспоминала. Никогда родители за меня не заступались, мало того часто переезжали и надо было завоевывать место под солнцем. Агрессивной никогда не была, но... чтоб меня обидели, это было за гранью. Один раз, одного в 4классе головой об стену двинула, была не в себе, так он меня, зараза, довел. Приходил его папа, двинул ему по ушам при мне де, когда узнал о причине. Мои даже ухом не повели, считали что я сама могу со всем справится. Однажды одноклассница довела, тоже к стеночке была прижата. Более никогда не пыталась даже на меня наезжать. Плевок в лицо - это круто и за это минимум получила бы плевок в ответ, максимум подралась бы с выдиранием волос. Но это я как ребенок, решила бы данный вопрос, тем более в 7 лет. Девчонки должны уметь за себя постоять, не нападать, не агрессивничать, а именно постоять за себя. Но это не значит, что ее надо обязательно куда-нибудь на борьбу записывать, а надо, чтобы ребенок умел заставить себя уважать правильными словами, интересными мыслями, идеями, нестандартными решениями. Помню, всегда тянулась к таким детям, с другими старалась не общаться, было не интересно. С возрастом это проходит и общаешься со всеми, оставляя в друзьях, тех кто особенно дорог и с кем немало приключений пройдено. Все это конечно о себе. В каждой ситуации своя правда. Можно игнорировать эту девочку, с ней не общаться, но встретится на жизненном пути и другие герои, кто-то хуже, а кто-то лучше. Надо учиться справляться с этими ситуациями. Я и детей учу своих отвечать за себя прежде всего, быть самостоятельными. Не всегда получается. Но старший вырос, ни в каких разборках в жизни не участвовала. Умеет выбирать интересных до себя ребят, без агрессий, хотя сменил уже 4школы. Надеюсь и следующие будут придерживаться того же варианта. Точно знаю до чужого ребенка не дотронусь, но умею поставить на место словами (не мат), если надо. Сыну старшему всегда говорила "Костя, если кто обидит, всегда за тебя заступлюсь". Он всегда знал, что мама с ним в любой ситуации, но и знал, что если он будет виноват, то получит от мамы как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Есть ли жизнь после отпуска?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ну, как таковых подруг во дворе нет ещё. Она играет со всеми.Подружка у нас есть, но мы не можем часто встречаться. Пока дети гуляют с родителями, дети не могут сами регулировать свои отношения. Девочку вижу постоянно, но одну.С мамой она по телефону разговаривала, я слышала. Она вообще всегда одна, сама по себе, как обезьянка на этой площадке. Сначала я восхищалась её самостоятельности, а теперь обалдеваю от наглости и преждевременного взросления.А что это за двор, где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ну, как таковых подруг во дворе нет ещё. Она играет со всеми.Подружка у нас есть, но мы не можем часто встречаться. Пока дети гуляют с родителями, дети не могут сами регулировать свои отношения. Девочку вижу постоянно, но одну.С мамой она по телефону разговаривала, я слышала. Она вообще всегда одна, сама по себе, как обезьянка на этой площадке. Сначала я восхищалась её самостоятельности, а теперь обалдеваю от наглости и преждевременного взросления.А что это за двор, где территориально?Я так поняла, что это дальние Рокосы, недалеко от Ледового. Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и я сюда пожаловаться....не выходные,а жуть. муж ключи от машины потерял.не нашли. а на след.день доблестная полиция оштрафовала на 5 т.р......сочувствую.. а за что такие большие штрафы у нас?ну это "штраф" сотруднику.так было бы намного больше 5 т. сотруднику - это круто, это какое-то серьезное нарушение. Даже сочувствовать не хочется. Буквально вчера в нашу рабочую машину влетел такой "лихач" на скорости 160 км/ч, где разрешено 80. Наша машина скорее всего в утиль, естественно страховая не заплатит суммы соизмеримо нашим потерям. Это чудом трупов нет. А этот молодой сопляк и дальше будет гонять, пока последствия не станут совсем плачевными. Его пробили по базе - 10 неоплаченных штрафов, и буквально полчаса назад остановили за превышение, где можно 40 он летел 120, "договорился" с нашей доблестной полицией и полетел дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бардак блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а твоя реакция и показала дочке, что ты за нее горой.каким образом, простите? Тем что сказала обидчице что она верблюд и увела свою дочь прочь? Обидчик так и остался безнаказанным. я думаю была бы и оплеуха или вытереть об ее одежду. Если бы не была на горке. Но бывает и так что говорят ребёнку не обращай внимания. этого же не было? проблема то в том что за всеми не угонишься. Обычно кто такое сделает его и след простыл. хорошо когда мама рядом и может увидеть ситуацию. А когда со слов ребёнка там уже немного по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А у нас педофила поймали, в деревне. Местный житель, вернулся пару лет назад с тюрьмы и уже тогда был замечен ,что к девочкам маленьким пристает.А тут утром пришел в дом, где знал, что находится девочка, семи лет, одна. Стал раздавать её, сам разделся. А ночью к ним приехала старшая сестра с ребенком и спала в другой комнате, услышала плач сестры, вышла. А этот придурок голый,в полной боевой готовности. Забрали в полицию его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Господи, ввели бы уже смертную казнь для таких уродов Ведь не лечится это, а хим. кастрация-не панацея, они ведь и с неработающим органом будут продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вот ублюдок! Тварь! Вот что делать с этими уродами! Их действительно нельзя в живых оставлять, ведь детям жизни калечит, а у нас все моратории соблюдают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.