Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 С 14? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ксеня про неё не вспоминаетэто самое главное, значит мама все сделала верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 С 14?а перед проведением "профилактических работ" спрашивать, "а паспорт у тебя есть уже? есть? ну тогда получай подзатыльник" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Смешные вы, помнится во дворе дрались до кровянки, а мамке пожалуешься так и еще получишь и от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Смешные вы, помнится во дворе дрались до кровянки, а мамке пожалуешься так и еще получишь и от нееВот я и говорю, что времена изменились. Но, чтоб девочки дрались-не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и я сюда пожаловаться....не выходные,а жуть. муж ключи от машины потерял.не нашли. а на след.день доблестная полиция оштрафовала на 5 т.р......с учетом что у нас всего пару штрафов за превышение за весь водительский стаж.это пипец,товарищ черная полоса - уходи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Смешные вы, помнится во дворе дрались до кровянки, а мамке пожалуешься так и еще получишь и от нееВот я и говорю, что времена изменились. Но, чтоб девочки дрались-не помню.В моем детстве, вернее больше юности, девочки ещё как дрались. Я никогда не дралась с девчонками, пыталась всегда словесно урегулировать взаимные претензии, а в чужие споры не влезала вообще. Видимо дочка в меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и я сюда пожаловаться....не выходные,а жуть. муж ключи от машины потерял.не нашли. а на след.день доблестная полиция оштрафовала на 5 т.р......сочувствую.. а за что такие большие штрафы у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Смешные вы, помнится во дворе дрались до кровянки, а мамке пожалуешься так и еще получишь и от нееВот я и говорю, что времена изменились. Но, чтоб девочки дрались-не помню.В моем детстве, вернее больше юности, девочки ещё как дрались. Я никогда не дралась с девчонками, пыталась всегда словесно урегулировать взаимные претензии, а в чужие споры не влезала вообще. Видимо дочка в меня.раньше к физическому наказанию легче относились, если родитель решал отшлепать ребенка, его бы только поддержали "кто взрослее тот и прав" Хотя и сейчас некоторые так считают бывают попадаются индивиды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Смешные вы, помнится во дворе дрались до кровянки, а мамке пожалуешься так и еще получишь и от неече,правда?ваще ни разу в жизни не дралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и я сюда пожаловаться....не выходные,а жуть. муж ключи от машины потерял.не нашли. а на след.день доблестная полиция оштрафовала на 5 т.р......сочувствую.. а за что такие большие штрафы у нас?ну это "штраф" сотруднику.так было бы намного больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Смешные вы, помнится во дворе дрались до кровянки, а мамке пожалуешься так и еще получишь и от нееВот я и говорю, что времена изменились. Но, чтоб девочки дрались-не помню.В моем детстве, вернее больше юности, девочки ещё как дрались. Я никогда не дралась с девчонками, пыталась всегда словесно урегулировать взаимные претензии, а в чужие споры не влезала вообще. Видимо дочка в меня.Я вот тоже помню жуткие драки девчонок-подростков. Я обычно разнимала, за что частенько тоже перепадало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.