Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну и что что чужой? за такое мне можно ухи крутить))

+100500

Я бы надавала по щам за такую выходку. Так как девочка, скорее всего, сделала вывод, что пока мамы рядом нет, можно унижать других детей.

Юля, наверно, надо было за руку схватить, потребовать извиниться, полицией пригрозить за хулиганство.

Но сразу и не сообразишт как реагировать.

Возможно, кто с этой девочкой также поступил и она решила " перекинуть" на другого эту ситуацию.

Нет, девочки, чужого ребенка я бы точно ударить не смогла. Я бы потом себя сгрызла.

Юля, наверно, надо было за руку схватить, потребовать извиниться, полицией пригрозить за хулиганство.

Возможно, кто с этой девочкой также поступил и она решила " перекинуть" на другого эту ситуацию.

В тот момент мне нужно было ребенка отмыть, которого тошнило (как и меня). Я даже не предполагала, что так плюнуть можно, таким количеством ...фу ((((

Юля, может скажи дочки, что встретила на улице девочку с родителями и пожаловалась? Что девочку накажут.

Юля, может скажи дочки, что встретила на улице девочку с родителями и пожаловалась? Что девочку накажут.

Я ей сказала, что в жизни встречаются разные люди...Нужно быть умнее их. А девочку-верблюда будем стороной обходить. Это вы ещё не знаете, чему эта девочка учила Ксеню сначала. Я слышала их общение и хотела Ире Рубашке сказать, что мы зря плохо про своих детей думаем. Хорошая оторва вырастет. Теперь я уже не гонюсь за взрослостью ребенка-всему своё время.

я думаю девочка заброшенная, недостаточно телесного контакта с родителями и она т.о. восполняет. могу и ошибаться. но вижу в хулиганской выходке и контактных играх именно это.

Вот честно, в моём детстве не было таких девочек.
Всякие были. Просто как-то не откладывалась плохое.
Вот честно, в моём детстве не было таких девочек.
Всякие были. Просто как-то не откладывалась плохое.

Просто не относились так к телесным наказаниям. Любая мама могла пилюлей отвесить любому ребенку и прикрикнуть, как надо.

я думаю девочка заброшенная, недостаточно телесного контакта с родителями и она т.о. восполняет. могу и ошибаться. но вижу в хулиганской выходке и контактных играх именно это.

Если бы вы знали, как мы с Ирой (Рубашкой) восхищались самостоятельностью и взрослостью этой девочки. Сегодня моё мнение полностью переменилось, ещё до плевка. Она объясняла Ксене, как нужно подслушивать взрослых и подсматривать за родителями. Я офигела просто. Моя, дурында, ей объясняла, что так нельзя, что у взрослых свои разговоры, но та настаивала, что самое интересное она за родителями подсматривает и на телефон снимает и разговоры записывает. Говорит, что они ходят компанией в кафе, родители сверху сидят, а детей в подвал отправляют, в игровую, так она подслушивает, стоя на ступеньках, пока дети играют. Маньяк какой-то растёт...Я сидела и думала, что вот она, наша с Ирой, мечта. Неужели мы с ней такой взрослости хотим?!

Божья коровка

Нет, девочки, чужого ребенка я бы точно ударить не смогла.

ну бить и не обязательно, можно по-другому наказать, чтоб неповадно было.. раз родители считают ее достаточно взрослой чтобы гулять одной, значит пусть и отвечает сама за свои поступки. но конечно все мы сильны задним умом, а на деле думаю большинство бы растерялись и в первую очередь думали как своего ребенка успокоить, а не воспитанием чужих заниматься..

так как вы это в своем дворе гуляли? раньше эту девочку видели, она рядом живет? есть вероятность снова пересечься?

Жесть, Юль! Я бы наверное тоже растерялась в такой ситуации, тронуть бы не тронула, но наорала бы знатно. Хоть я и не сторонник разборок с детьми, но тут бы не выдержала.

Ты говоришь, раньше любая мама могла наказать и накричать на чужого ребенка. Сейчас тоже много таких и пап и мам. Много раз становилась свидетелем, как на площадке мама "раскидывает" детей с горки, с криками "Слышь, отойди! Давай реще! Уйди отсюда! Мишенька, катись мой хороший" Не знаю где родители этих детей, но я свою стараюсь не подпускать к этой куче-мала, мне не охота разбираться с такой мамочкой. Ещё бывает слышу разговоры мамочек "Ну ты посмотри какая корова, куда лезет..." Взрослые люди так говорят о детях, фу -фу-фу.

От темы отошла что-то. Юль, не общайтесь с этой девочкой больше, а подойдет к вам, так и скажи всё что думаешь о её поведении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...