ирулька 3828 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ясненько))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 И мы наверное в ту сторону и примерно в те же даты. Форумовку можно организовывать на керченской переправе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 :lol: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Да лан,сок томатный,ага...Признавайся,кого замочила?? Полная ванна кровиииищщщщииии)) да врет она все, вискарь это! Нищеброды в шампанском купаются, а элита в вискаре)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 пииипец....помыться в томатном соке Елизавета Батори, млин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 да врет она все, вискарь это! Нищеброды в шампанском купаются, а элита в вискаре))))ик!.. Елизавета Батори, млин)))э?женсчин, кроме меня, вроде дома нетупойду шкаф проверю и под кроватью погуглила :blink: интересная идейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Не могу уже, не пожаловаться. Ну пусть уже найдутся в области деньги на мат. капитал( Все сроки уже вышли( Ешка, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Не могу уже, не пожаловаться. Ну пусть уже найдутся в области деньги на мат. капитал( Все сроки уже вышли( Ешка, пожалуйста...Имеете в виду региональный капитал? Я недавно писала заявление,чтоб перевели в ипотеку,так мне сказали,что в этом году еще никто не получил..Некоторые даже судились,но проиграли процесс..Я тоже заранее жалуюсь,пусть быстрее переведут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Не могу уже, не пожаловаться. Ну пусть уже найдутся в области деньги на мат. капитал( Все сроки уже вышли( Ешка, пожалуйста...Имеете в виду региональный капитал? Я недавно писала заявление,чтоб перевели в ипотеку,так мне сказали,что в этом году еще никто не получил..Некоторые даже судились,но проиграли процесс..Я тоже заранее жалуюсь,пусть быстрее переведут!Да, региональный. Что ж делать-то, мне не в ипотеку,а прямо продавцу. Человек нервничает. Те, кто до нас, в январе-феврале подавали в течение 3 недель получили. Интересно, почему проиграли, в чем мы не правы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну,типа,они же не отказываются от выплаты,только по срокам х.з когда...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ЕшечКа, пусть дадут воду поскорее, не помыться, ни покушать приготовить и гора грязной посуды...отключили с утра и горячую и холодную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 У меня тоже почему-то сегодня горячей воды нет. Вроде время планового отключения у нас еще не пришло. Причем, трубы горячие, а воды нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.