Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И мы наверное в ту сторону и примерно в те же даты. Форумовку можно организовывать:) на керченской переправе.

Да лан,сок томатный,ага...Признавайся,кого замочила?? Полная ванна кровиииищщщщииии))

да врет она все, вискарь это! Нищеброды в шампанском купаются, а элита в вискаре))))

пииипец....

помыться в томатном соке :blink:

4T8Lx8v27eI.jpg

Елизавета Батори, млин)))

да врет она все, вискарь это! Нищеброды в шампанском купаются, а элита в вискаре))))

ик!..

Елизавета Батори, млин)))

э?женсчин, кроме меня, вроде дома нету

пойду шкаф проверю и под кроватью

погуглила

:blink: :blink: :blink:

интересная идейка

Не могу уже, не пожаловаться. Ну пусть уже найдутся в области деньги на мат. капитал( Все сроки уже вышли( Ешка, пожалуйста...

Не могу уже, не пожаловаться. Ну пусть уже найдутся в области деньги на мат. капитал( Все сроки уже вышли( Ешка, пожалуйста...

Имеете в виду региональный капитал? Я недавно писала заявление,чтоб перевели в ипотеку,так мне сказали,что в этом году еще никто не получил..Некоторые даже судились,но проиграли процесс..

Я тоже заранее жалуюсь,пусть быстрее переведут!

Имеете в виду региональный капитал? Я недавно писала заявление,чтоб перевели в ипотеку,так мне сказали,что в этом году еще никто не получил..Некоторые даже судились,но проиграли процесс..

Я тоже заранее жалуюсь,пусть быстрее переведут!

Да, региональный. Что ж делать-то, мне не в ипотеку,а прямо продавцу. Человек нервничает. Те, кто до нас, в январе-феврале подавали в течение 3 недель получили. Интересно, почему проиграли, в чем мы не правы :(

Ну,типа,они же не отказываются от выплаты,только по срокам х.з когда...(

ЕшечКа, пусть дадут воду поскорее, не помыться, ни покушать приготовить и гора грязной посуды...отключили с утра и горячую и холодную :girl_cray2:

У меня тоже почему-то сегодня горячей воды нет. Вроде время планового отключения у нас еще не пришло. Причем, трубы горячие, а воды нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...