Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Оля,классная штука, она отдельно или в комплекте?вроде бывает в комплекте с большими наборами, но у нас не попадалось- купили отдельно.О,спасибо, поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 пииипец.... помыться в томатном соке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ага,тоже недавно была такая вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Веселенько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Да лан,сок томатный,ага...Признавайся,кого замочила?? Полная ванна кровиииищщщщииии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Да лан,сок томатный,ага...Признавайся,кого замочила?? Полная ванна кровиииищщщщииии))неееееее....похоже, что это тот самый вкуснейший соус, рецепт которого я вычитала кулинарном конкурсеТакие масштабы, конечно, не сравнимы с моей 5-литровой кастрюлькой с огурцами Кстати, если"отходы" - т.е. сок и перегородки помидорные проблендерить с чесноком, добавить соль-сахар и уварить примерно в 2 раза - то получится великолепный соус, куда вкуснее томатной пасты. Я такое каждый год закрываю в маленькие баночки, очень выручает в готовке.Кое-кто у меня этот соус просто ложечкой ел, говоря, как это вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 вот как тут ругаться не будешь? прошли квест на сайте Госпаром не поверите фамилии наши ему не нравились и то как введен номер св. о рождении ребенка!!! попросила сестру оплатить билеты, тк наши карты не подходят для этого дела, и что вы думаете? на сайте сбои начались :girl_cray2: пишет попробуйте позже, млять мне до 2-х часов ночи оплатить надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 вот как тут ругаться не будешь? прошли квест на сайте Госпаром не поверите фамилии наши ему не нравились и то как введен номер св. о рождении ребенка!!! попросила сестру оплатить билеты, тк наши карты не подходят для этого дела, и что вы думаете? на сайте сбои начались :girl_cray2: пишет попробуйте позже, млять мне до 2-х часов ночи оплатить надо!!! когда едите?И куда? А чего в свидетельстве не так?У нас быстро все получилось и оплатили тоже быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 планы в Феодосию, бронь на 4-ое число. в свидетельстве оказывается просто цифры нужны были!!! ну это ладно, а вот млин над фамилиями я сильно возмущалась а теперь еще и сбой :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 планы в Феодосию, бронь на 4-ое число. в свидетельстве оказывается просто цифры нужны были!!! ну это ладно, а вот млин над фамилиями я сильно возмущалась а теперь еще и сбой :girl_cray2: мы 26 в ФеодосиюСайт вроде отвис уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 пошла пробовать, в группе у людей такие же проблемы фиг вам захожу в личный кабинет, и дальше все......белый лист мы 26 в Феодосию Сайт вроде отвис уже. а вы уже жилье забронировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 пошла пробовать, в группе у людей такие же проблемы фиг вам захожу в личный кабинет, и дальше все......белый лист мы 26 в Феодосию Сайт вроде отвис уже. а вы уже жилье забронировали?за,мы забронировали.Но не в частном секторе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.