Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оля,классная штука, она отдельно или в комплекте?

вроде бывает в комплекте с большими наборами, но у нас не попадалось- купили отдельно.

О,спасибо, поищу

Да лан,сок томатный,ага...Признавайся,кого замочила?? Полная ванна кровиииищщщщииии))

Да лан,сок томатный,ага...Признавайся,кого замочила?? Полная ванна кровиииищщщщииии))

неееееее....

похоже, что это тот самый вкуснейший соус, рецепт которого я вычитала кулинарном конкурсе

Такие масштабы, конечно, не сравнимы с моей 5-литровой кастрюлькой с огурцами :girl_sigh:

Кстати, если"отходы" - т.е. сок и перегородки помидорные проблендерить с чесноком, добавить соль-сахар и уварить примерно в 2 раза - то получится великолепный соус, куда вкуснее томатной пасты. Я такое каждый год закрываю в маленькие баночки, очень выручает в готовке.

Кое-кто у меня этот соус просто ложечкой ел, говоря, как это вкусно :711909:

вот как тут ругаться не будешь? прошли квест на сайте Госпаром :girl_cray2: не поверите фамилии наши ему не нравились и то как введен номер св. о рождении ребенка!!! попросила сестру оплатить билеты, тк наши карты не подходят для этого дела, и что вы думаете? на сайте сбои начались :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: пишет попробуйте позже, млять мне до 2-х часов ночи оплатить надо!!! :dirol:

вот как тут ругаться не будешь? прошли квест на сайте Госпаром :girl_cray2: не поверите фамилии наши ему не нравились и то как введен номер св. о рождении ребенка!!! попросила сестру оплатить билеты, тк наши карты не подходят для этого дела, и что вы думаете? на сайте сбои начались :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: пишет попробуйте позже, млять мне до 2-х часов ночи оплатить надо!!! :dirol:

когда едите?;)

И куда? :)

А чего в свидетельстве не так?У нас быстро все получилось и оплатили тоже быстро:(

планы в Феодосию, бронь на 4-ое число. в свидетельстве оказывается просто цифры нужны были!!! ну это ладно, а вот млин над фамилиями я сильно возмущалась :girl_cray2: а теперь еще и сбой :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

планы в Феодосию, бронь на 4-ое число. в свидетельстве оказывается просто цифры нужны были!!! ну это ладно, а вот млин над фамилиями я сильно возмущалась :girl_cray2: а теперь еще и сбой :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

мы 26 в Феодосию:)

Сайт вроде отвис уже.

пошла пробовать, в группе у людей такие же проблемы

фиг вам :( захожу в личный кабинет, и дальше все......белый лист

мы 26 в Феодосию :)

Сайт вроде отвис уже.

а вы уже жилье забронировали?

пошла пробовать, в группе у людей такие же проблемы

фиг вам :( захожу в личный кабинет, и дальше все......белый лист

мы 26 в Феодосию :)

Сайт вроде отвис уже.

а вы уже жилье забронировали?

за,мы забронировали.Но не в частном секторе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...