Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Что ж так с ноутом не везет, полетел жесткий диск. Так жалко детские фото(((диагностика показывает, что был удар, скорее всего после ремонта, тряханули его, а теперь ничего не докажешь ыыыыыыы

Даже не знаю, на кого, или что жаловаться... Сын играет в лего,детали очень тяжело отсоединяются,так он их зубами отсоединяет, в итоге-на верхних резцах уже зазубрины ((((( я сама их еле разъединяю,ну вот как так,такие игрушки для детей делают? Думаю,что можно ему предложить для этих целей? На ум,кроме ножика,ничего не приходит... Чем ваши детки детальки отцепляют друг от дружки? Зубы жалкооооо((((( уже постоянные ведь(((

Даже не знаю, на кого, или что жаловаться... Сын играет в лего,детали очень тяжело отсоединяются,так он их зубами отсоединяет, в итоге-на верхних резцах уже зазубрины ((((( я сама их еле разъединяю,ну вот как так,такие игрушки для детей делают? Думаю,что можно ему предложить для этих целей? На ум,кроме ножика,ничего не приходит... Чем ваши детки детальки отцепляют друг от дружки? Зубы жалкооооо((((( уже постоянные ведь(((

ножницами маникюрными или канцелярским ножом сама

У нас в наборах была специальная штука для разделения деталей.

Божья коровка

У нас тоже штучка разъединялка есть но не всегда помогает, тогда меня просит, но раз тоже какую-то мелкую детальку зубами стал отрывать и чуть не подавился (( вот я испугалась..

Я ему тоже говорю,чтоб ко мне шел,но не всегда получается, постоянно он не будет бегать. Даже не знала,что есть специальная штука..

О, я не знала, что есть такие проблемы. Надо у сына спросить, чем он отковыривает, надеюсь, что не зубами

Оля,классная штука, она отдельно или в комплекте?

Жалуюсь опять ((( купила вчера ариель колор,в капсулах,после стирки две футболки детские испорчены, от этого ариеля остались на белой ткани жуткие сероватые пятна,я их замочила в обычном порошке,хозмылом застирала,но там все намертво въелось ((((( испортила хорошие футбы.

Божья коровка

Оля,классная штука, она отдельно или в комплекте?

вроде бывает в комплекте с большими наборами, но у нас не попадалось- купили отдельно.

У нас такая

О, у нас такая есть. А я и не знала зачем она )

И Саше щас показала, он тоже не знал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...