Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ого, такая не то, что плюнуть, полпальца откусить может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 живность эта еще и в красную книгу занесена тоже такую видели, хорошо в руки не стали брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ого, такая не то, что плюнуть, полпальца откусить может Ну, они вообще серьезные хищники среди насекомых. Добычу рвут челюстями в клочья, а больших виноградных улиток просто высасывают на фиг. И за ночь могут пробежать 2 км. Такой жучиный спецназ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 больших виноградных улиток просто высасывают на фиг. вспомнила своих улиток.. реально монстр блин )ну надеюсь этот плевок не очень страшен? а тарантулы прям настоящие, большие и ядовитые там водятся? как страшно жить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 вспомнила своих улиток.. реально монстр блин )ну надеюсь этот плевок не очень страшен? а тарантулы прям настоящие, большие и ядовитые там водятся? как страшно жить..Да не, плевок не страшен. Хорошо, что не в глаза. Крымские тарантулы не сильно ядовиты, если нет аллергической реакции. Их укус по тяжести приравнивается к укусу осы. Меня больше каракурт (или Черная вдова) напряг. Вот его укус смертелен для человека. Не знала, что они в Крыму обитают. Хотя вычитала, что ни одного смертельно го случая в Крыму от укуса каракурта не зарегистрировано, но все равно страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Жалуюсь.Моя 4х летка выводит меня из себя,не могу понять,что с ней?Может,кризис какой есть,вроде 3хлетний прошли,а до 5летнего еще далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 У моих с рождения сплошные кризисы...к дергающемуся глазу,главное, привыкнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Маша, чем проявляется кризис у четырехлетки? А в Крыму еще водятся сколопендры, которые тоже кусаются. Но волков бояться - в лес не ходить.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Толстый Лори,стала очень агрессивная(((Если что то ей не дать,чего ей очень хочется - кусается и закатывает истерику,раньше такого не было.Списываю пока на изменение режима(на лето ушли из сада,спим дольше утром,но не спим днем).Не знаю,с чем еще это связать Раньше можно было с ней поговорить,что то объяснить,а теперь она даже не слушает,сразу орет и плачет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Че та я передумала ехать на море))).Очково стало совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Толстый Лори,стала очень агрессивная(((не заметила запятую- у меня чуть взрыв мозга не случился сорри. по поводу дочки- лично мои наблюдения- мне кажется (точнее я слышала и по наблюдениям похоже) что дети в таком возрасте очень сильно отражают состояние мамы. не такого? какие-то переживания, стресс?мне уже даже стало казаться (казаться ли?) что Даня даже заболевает, когда у меня наступает определенное эмоциональное состояние ( ну это как вариант.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Толстый Лори,стала очень агрессивная(((не заметила запятую- у меня чуть взрыв мозга не случился да-да-да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.