Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ого, такая не то, что плюнуть, полпальца откусить может :crazy:

живность эта еще и в красную книгу занесена :711909: тоже такую видели, хорошо в руки не стали брать :girl_sigh:

Ого, такая не то, что плюнуть, полпальца откусить может :crazy:

Ну, они вообще серьезные хищники среди насекомых. Добычу рвут челюстями в клочья, а больших виноградных улиток просто высасывают на фиг. :crazy: И за ночь могут пробежать 2 км. Такой жучиный спецназ. :lol:

Божья коровка

больших виноградных улиток просто высасывают на фиг. :crazy:

:blink: вспомнила своих улиток.. реально монстр блин )

ну надеюсь этот плевок не очень страшен? а тарантулы прям настоящие, большие и ядовитые там водятся? как страшно жить..

:blink: вспомнила своих улиток.. реально монстр блин )

ну надеюсь этот плевок не очень страшен? а тарантулы прям настоящие, большие и ядовитые там водятся? как страшно жить..

Да не, плевок не страшен. Хорошо, что не в глаза. Крымские тарантулы не сильно ядовиты, если нет аллергической реакции. Их укус по тяжести приравнивается к укусу осы. Меня больше каракурт (или Черная вдова) напряг. Вот его укус смертелен для человека. Не знала, что они в Крыму обитают. Хотя вычитала, что ни одного смертельно го случая в Крыму от укуса каракурта не зарегистрировано, но все равно страшно.

Жалуюсь.Моя 4х летка выводит меня из себя,не могу понять,что с ней?Может,кризис какой есть,вроде 3хлетний прошли,а до 5летнего еще далеко...

У моих с рождения сплошные кризисы...к дергающемуся глазу,главное, привыкнуть)))

Толстый Лори

Маша, чем проявляется кризис у четырехлетки?

А в Крыму еще водятся сколопендры, которые тоже кусаются. Но волков бояться - в лес не ходить.)

Толстый Лори,стала очень агрессивная(((Если что то ей не дать,чего ей очень хочется - кусается и закатывает истерику,раньше такого не было.Списываю пока на изменение режима(на лето ушли из сада,спим дольше утром,но не спим днем).Не знаю,с чем еще это связать :( Раньше можно было с ней поговорить,что то объяснить,а теперь она даже не слушает,сразу орет и плачет...

Че та я передумала ехать на море))).Очково стало совсем:)

Божья коровка

Толстый Лори,стала очень агрессивная(((

не заметила запятую- у меня чуть взрыв мозга не случился :crazy:

сорри. по поводу дочки- лично мои наблюдения- мне кажется (точнее я слышала и по наблюдениям похоже) что дети в таком возрасте очень сильно отражают состояние мамы. не такого? какие-то переживания, стресс?

мне уже даже стало казаться (казаться ли?) что Даня даже заболевает, когда у меня наступает определенное эмоциональное состояние (

ну это как вариант..

Толстый Лори,стала очень агрессивная(((

не заметила запятую- у меня чуть взрыв мозга не случился :crazy:

да-да-да)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...