Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Чёрт) вас почитаешь и начинаю задумываться - может, я не чувствую ничего и ем воняющий просроченный сыр из Магнита и тухлую курицу и мясо из Ленты? Я всегда там покупают :lol:

Маша, ты не одинока, я и курицу только в магните беру, и сыр, в ленте сейчас совсем редко бываю...пару раз правда был с привкусом мыла, а так всегда относительно съедобный,но я магнитовсий сыр обычно на горячие бутеры или для запекания использую.

мы сыр в семейном покупаем. производитель Рокшино вроде - ничего такой, натурэль.

Светланочка

Чёрт) вас почитаешь и начинаю задумываться - может, я не чувствую ничего и ем воняющий просроченный сыр из Магнита и тухлую курицу и мясо из Ленты? Я всегда там покупают :lol:

ну там же не всегда просроченный, у нас тоже когда как, просто по вкусу, сколько муж там берет(куда зашел после работы-там все и купил), разных перепробовали, не вкусные они какие-то...

ну там же не всегда просроченный, у нас тоже когда как, просто по вкусу, сколько муж там берет(куда зашел после работы-там все и купил), разных перепробовали, не вкусные они какие-то...

А мне вообще кажется это всё один и тот же сыр, только ценники и названия разные. Я Магнит имею в виду. Но мы там давно сыр не берём, хватило только одного вида пармезана, похожего по консистенции на моцареллу, а по цене стоил как заграничный пармезан :girl_sigh: Зато из Ленты какой-то обычный Российский сыр очень порадовал, и вкусом и ценой.

У моего мужа вообще тут в Магните казус произошел, открыл коробку с яйцами, что бы проверить нет ли битых и одно яйцо при нажатии пальцем лопнуло и его забрызгало тухлятиной :bad: Отмывался очень долго, а рубашку вообще пришлось выбросить.

Ужас....я беру в магните семейном все время....

ну магазин магазину рознь, даже в одной сети. проходимость везде разная

В моего ребенка вчера жужелица плюнула. На лице остались небольшие красные точки типа ожогов. Хорошо, в глаза не попала. Вчера читала про Крымскую фауну, вычитала что там еще водятся тарантулы и каракурты. Блин, сколько туда ездила и не знала об этом. Ешечка, пусть больше никакие страшилы моим мальчишкам не встретятся. А мне нервы покрепче, пожалуйста, и способности не накручивать себя. (((

В моего ребенка вчера жужелица плюнула. На лице остались небольшие красные точки типа ожогов. Хорошо, в глаза не попала. Вчера читала про Крымскую фауну, вычитала что там еще водятся тарантулы и каракурты. Блин, сколько туда ездила и не знала об этом. Ешечка, пусть больше никакие страшилы моим мальчишкам не встретятся. А мне нервы покрепче, пожалуйста, и способности не накручивать себя. (((

ниче се, даже не знала, что такое бывает в принципе

а как она плюнула? он в руках ее держал?

я даже сходила погуглила, посмотрела кто такая жужелица. Они могут, оказывается, плеваться муравьиной кислотой

Вот и я не знала. В принципе, только благодаря этому случаю и узнала как эти жуки называются. Мы их постоянно ловили, в руках держали - никогда они никакой агрессии не проявляли. А тут все только со слов Дани известно, потому что дедушка с папой в другом месте были. Даня утверждает, что жук на земле был, а он рядом стоял. Но в таком случае жук явно до лица не доплюнул бы. Хотя размеры у этой жужелицы серьезные, конечно. Еще прочитала, что эти жуки могут жить до 9-10 лет. Возможно, что это жучиный долгожитель, которого Даня уже не первый раз ловит, вот и не выдержали нервы у жучилы. :lol:

Прилагаю фотку обидчика. Тут мы еще не знали, что они могут харкнуть.

55a7f98b5391d.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...