Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ешка, спасибо,котик наш поправляться стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Бляха, что за программа помощи интересненько? Короче, можешь не работать, рожать детей, жить как чмо, портить жизнь окружающим и за это новое жилье получить, во дают! Тоже что-ли на прием сходить, а не, не подойдем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Пожалуйста, пусть дорогие мне люди, наконец то, помирятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena1974 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Девочки зашла пожаловаться, сдала почти месяц назад ковер в агентство Золушка, срок стоял 10 дней, но в итоге нет ничего, стали говорить про какие то мифические пятна, которые якобы им не отстирать, хотя ковер был в нормальном состоянии, просто нам было лень его на дачу везти, а теперь и вообще 2 дня никто трубку не берет. Наверное испортили и не привозят и не показывают ковер, а теперь еще и трубку не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Бааалииин,муж попал в легкое,но досадное дтп(( Выбили нормальный такой страйк из 4 машин,мой—последний в очереди.(( Кто то спереди резко дал по тормозам,а дальше дурацкая мужская манера сидеть на хвосте друг у друга,соблюдали бы дистанцию,ниче бы не было,ээээх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 а дальше дурацкая мужская манера сидеть на хвосте друг у друга,соблюдали бы дистанцию,ниче бы не было,ээээх...вот уж точно дурацкая манера, мой муж также ездит, ругаюсь, бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 а дальше дурацкая мужская манера сидеть на хвосте друг у друга,соблюдали бы дистанцию,ниче бы не было,ээээх...вот уж точно дурацкая манера, мой муж также ездит, ругаюсь, бесполезно После ремонта машины седня с ним ехала-нормально так соблюдал))Слава Богу,еще легко отделались.. Десять лет стажа без аварий сильно видать расслабляют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Пожалуюсь на Магнит: муж купил сыр, только вечером открыли-жуть, весь выкинули и ведь говорил смотрел, и дата стоит нормальная. И так нет им доверия, но такую каку продавать, совсем совести нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 В магните сыр-откровенная гадость ,никогда не беру там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 В магните сыр-откровенная гадость ,никогда не беру там согласна,хотя несколько раз брали там,был ничего, совсем ничего(((. так еще и порченная, фу-фу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 У меня один раз мылом вонял сыр из Магнита(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 У меня один раз мылом вонял сыр из Магнита((У меня постоянно воняет то ли мылом, то ли порошком, не беру там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.