Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

День рождение удался)))) если можно конечно так назвать... Вообщем племяшка сегодня не грустила(хотя очень боялась, что это будет худший день в ее жизни) Родные и друзья помогли её переубедить ))))

От меня был букет из игрушек ) 4406f1ab1d4ca33769d0245bd53a28fd.jpg, я еще шарики хотела, но в больницу нельзя сказали(

а основной подарок от нас, её остался ждать дома (это большой набор лего эльфы)

Ненавижу понедельники. Такое ощущение, что всю неделю копятся дела, чтобы хором взорваться в понедельник :girl_cray2:

Решаю с утра вопрос с хозяйкой собаки о справке, и сегодня же предстоит очередной этап собеседования по поводу работы. Ешечка, дай мне сегодня сил справиться со всем.

Ненавижу понедельники. Такое ощущение, что всю неделю копятся дела, чтобы хором взорваться в понедельник :girl_cray2:

Решаю с утра вопрос с хозяйкой собаки о справке, и сегодня же предстоит очередной этап собеседования по поводу работы. Ешечка, дай мне сегодня сил справиться со всем.

Нташа, не переживай! Удачи тебе!

Наташа, не переживай! Удачи тебе!

Спасибо. Но не удалось сегодня ни мне, ни участковой, ни трем ветеринарам убедить хозяйку собаки, что сдать мозг животного на обследование - это правильно. Она кричала, что собака не виновата, что мой Лёня так легко прокусывается, когда ее собачка всего лишь играла. Так что предстоят моему крохе оставшиеся мучительные прививки :897451:

Ну и я выслушала в свой адрес шквал ... шлака. Я два года ее детей в школу возила, ее дочери с учебой помогала, ей сопли утирала, когда ее муж решал и не мог решить, хочет ли он жить с семьей или одному все-таки лучше, а теперь оказывается я всю эту ситуацию специально раздуваю, что бы снова по судам погулять, я же только тем и живу, что несчастным людям жизнь порчу. Так что сегодня я поняла людей, которые проходят мимо падающих и лежащих на улице. В жизни больше никому помогать не стану, буду думать, а заслуживают ли они помощи. :girl_cray2:

Наташ,ппц,маразм крепчает у соседки,терпения тебе и малышу твоему, пусть все быстрее закончится.

И я пожалуюсь. У нас за последнюю неделю со стороны мужа в больницу попали сначала прадедушка, потом прабабушка. Безумно жалко свекров, они ездят ухаживать в больницу каждый день. Пробабушка вобще не встает, резко отказали руки и ноги( Хоть бы поправились, очень переживаем(

ППЦ!да что ж за люди то! Наташ, а муж там такой же неадекват? (или он с ними не остался?) Я своему рассказала, он в шоке, сказал, что он бы не церемонился...Блин,как может быть псина важнее здоровья ребёнка! как может мать шестерых детей такой быть?детей обычно ведь столько рожают те кто их любит, и своих и чужих...Почему люди забывают быстро добро и помощь? Наташ, это её сына сбила машина,я не путаю?

Терпения тебе, Наташенька! Как жалко, что ребятенку придётся терпеть эти жуткие уколы!

А по закону её никак не заставить ? Если нет паспорта и отметок о прививках,неужели хозяин собаки не не несёт ответственности?

Хоть бы поправились, очень переживаем(

лучи здоровья всем!

ППЦ!да что ж за люди то! Наташ, а муж там такой же неадекват? (или он с ними не остался?) Я своему рассказала, он в шоке, сказал, что он бы не церемонился...Блин,как может быть псина важнее здоровья ребёнка! как может мать шестерых детей такой быть?детей обычно ведь столько рожают те кто их любит, и своих и чужих...Почему люди забывают быстро добро и помощь? Наташ, это её сына сбила машина,я не путаю?

Терпения тебе, Наташенька! Как жалко, что ребятенку придётся терпеть эти жуткие уколы!

А по закону её никак не заставить ? Если нет паспорта и отметок о прививках,неужели хозяин собаки не не несёт ответственности?

Хозяин ответственность несет за собаку только в случае тяжелых травм или летального исхода. И соседи уже все по очереди ко мне пришли, спрашивали, что сделать можно, чтобы отменить наши дежурства на детской площадке, и с юристом я проконсультировалась, сказал, что если бы я все-таки пришла и прострелила ногу хозяйке и голову собаке в первый день, он бы меня от тюрьмы смог на суде защитить, теперь уже нет :crazy:

А дети в этой семье появляются не от избытка любви к детям. Они правда, как тараканы заводятся: никто не знает откуда. Успела сделать аборт - нет новых детей, не успела - появился. Пока 50 на 50. Да, ее сына машина сбила. Именно этот несчастный случай убедил их папу вернуться в семью. Правда на работу пойти не убедил. Ну реально совсем маргинальная семья. Пугает, что при этом еще и агрессивная.

Наташа, не переживай! Удачи тебе!

Спасибо. Но не удалось сегодня ни мне, ни участковой, ни трем ветеринарам убедить хозяйку собаки, что сдать мозг животного на обследование - это правильно. Она кричала, что собака не виновата, что мой Лёня так легко прокусывается, когда ее собачка всего лишь играла. Так что предстоят моему крохе оставшиеся мучительные прививки :897451:

Ну и я выслушала в свой адрес шквал ... шлака. Я два года ее детей в школу возила, ее дочери с учебой помогала, ей сопли утирала, когда ее муж решал и не мог решить, хочет ли он жить с семьей или одному все-таки лучше, а теперь оказывается я всю эту ситуацию специально раздуваю, что бы снова по судам погулять, я же только тем и живу, что несчастным людям жизнь порчу. Так что сегодня я поняла людей, которые проходят мимо падающих и лежащих на улице. В жизни больше никому помогать не стану, буду думать, а заслуживают ли они помощи. :girl_cray2:

мда, вот не зря, видать, поговорка есть "бойся делать добро", это про таких как раз,наверно

Наташа, здоровья сыну и сил!

Может я пропустила, откуда у Вас в посёлке маргинальная семья? Вроде же новый поселок.

У нас тоже кусачая собака у соседей, но пока деревня терпит, мы в том числе. В первую очередь не хватает сил (или смелости) ссориться с соседями.

Турчак их по соцпрограмме помощи малоимущим их к нам поселил. Думаю на прием к нему сходить, спасибо сказать :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...