Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я сегодня с подругой разговаривала,она живёт в Таллинне, так она сказала,что у них давно эти резиночки изъяли из продажи,по причине опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 У нас так много всего страшного и опасного....но резиночками мы тоже увлекаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Жалуюсь - отвалился кусок зуба несколько дней назад. Сегодня болит ТАК, что капец такое чувство, то все зубы ноют. В пн. выходит из отпуска моя врач. Хоть бы хоть была возможность меня принять поскорее. Такой зубной боли у меня ещё не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я сегодня с подругой разговаривала,она живёт в Таллинне, так она сказала,что у них давно эти резиночки изъяли из продажи,по причине опасности.Интересно, насколько давно? Пока они у нас не появились, мы их как раз в Прибалтике и покупали. А научились плести только в прошлом августе. В последний раз мы их в марте, в Риге покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Просто пожалуюсь.Пришла с ночи, мои уехали на дачу, чтобы я поспала.А сосед сверху перфоратором работает уже второй час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Я сегодня с подругой разговаривала,она живёт в Таллинне, так она сказала,что у них давно эти резиночки изъяли из продажи,по причине опасности.Интересно, насколько давно? Пока они у нас не появились, мы их как раз в Прибалтике и покупали. А научились плести только в прошлом августе. В последний раз мы их в марте, в Риге покупали.Ой,а я не уточняла. Будет звонить-спрошу,когда именно. Вот,что нашла http://rus.err.ee/v/estonia/ec2aec98-a06b-40af-ad73-df01ed071d7d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Я сегодня с подругой разговаривала,она живёт в Таллинне, так она сказала,что у них давно эти резиночки изъяли из продажи,по причине опасности.Интересно, насколько давно? Пока они у нас не появились, мы их как раз в Прибалтике и покупали. А научились плести только в прошлом августе. В последний раз мы их в марте, в Риге покупали.В конце июня была в Риге и покупала там резиночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Я сегодня с подругой разговаривала,она живёт в Таллинне, так она сказала,что у них давно эти резиночки изъяли из продажи,по причине опасности.Интересно, насколько давно? Пока они у нас не появились, мы их как раз в Прибалтике и покупали. А научились плести только в прошлом августе. В последний раз мы их в марте, в Риге покупали.В конце июня была в Риге и покупала там резиночки.Ну,про Ригу сказать ничего не могу-это не Эстония. Да и в Таллинне я 100 лет не была. Если подружка обманывает,то обманывает (только зачем ей это?). А может,она мне говорила именно о тех резинках,которые экспертизой признаны ядовитыми. Есть же и качественные резиночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Просто пожалуюсь.Пришла с ночи, мои уехали на дачу, чтобы я поспала.А сосед сверху перфоратором работает уже второй час. раз уж все равно не спишь - почитай, авось настроение поднимется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Пожалуюсь: на погоду(((Очень нужно завтра,чтобы хотя бы дождя не было,хотим пикник на природе устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Просто пожалуюсь.Пришла с ночи, мои уехали на дачу, чтобы я поспала.А сосед сверху перфоратором работает уже второй час. раз уж все равно не спишь - почитай, авось настроение подниметсяТолько что он досверлился до того, что вырубил свет всему стояку. Свет включили, перфоратор молчит. Может сгорел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Жалуюсь на телефон....пусть заработает в полном объеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.