Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 можно букет цветов и мягкую игрушку курьером доставить. выздоравливает пусть и чтобы легкое восставилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Книга-лучший подарок ! Сказки с очень красивыми иллюстрациями думаю должны понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мягкие игрушки могут не разрешить в больничке. На шесть лет здорово подарить всякие книжки-игралки-рисовалки с интересными заданиями и карандаши или книжки с наклейками. Ими можно и лежа или сидя играть. Моя пятилетняя племяшка такие очень любит. Только вот не знаю, доставляют ли такое курьеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вот тоже интересно смогут курьеры купить и доставить.... Буду завтра узнавать! Спасибо за идеи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Даш, а аниматор с шариками и поздравлениями не вариант? Пустят в больницу или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Лабиринт же куда угодно доставляет. Сама заказывала из больницы в Питере, там же и получала, указав адрес самой больницы... там еще корпусов куча, но нашли и корпус и отделение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Даш, а аниматор с шариками и поздравлениями не вариант? Пустят в больницу или нет?Не знаю, тоже думаю. Завтра сестра узнает что пустят а что нет, буду тогда из имеющих вариантов выбирать.... В понедельник бронхоскопию будут делать, так что еще может не слизь, а инородное тело (крошка например) ааа, ну как так Лабиринт же куда угодно доставляет. Сама заказывала из больницы в Питере, там же и получала, указав адрес самой больницы... там еще корпусов куча, но нашли и корпус и отделение. они в Киров ток 16 доставят, если сейчас заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Пусть племяшка выздоравливает поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Здоровья племяшке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо девочки!Скопилась слизь и закупорился бронх, почему еще не знают.Вот думаю как я могу в воскресенье сделать ей праздник, находясь в другом городе(((( Была идея шарики заказать чтоб в палату ей доставили... вообще какой подарок можно придумать на 6 лет?Букет из мягких игрушек, ну и плюсуюсь к книжке. Скорейшего выздоровления малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Резинок цветных коробку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Резинок цветных коробку Чет,я в Новостях посмотрела про эти резинки и даже в руки боюсь брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.