Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

можно букет цветов и мягкую игрушку курьером доставить. выздоравливает пусть и чтобы легкое восставилось.

Книга-лучший подарок :) ! Сказки с очень красивыми иллюстрациями думаю должны понравится.

Толстый Лори

Мягкие игрушки могут не разрешить в больничке. На шесть лет здорово подарить всякие книжки-игралки-рисовалки с интересными заданиями и карандаши или книжки с наклейками. Ими можно и лежа или сидя играть. Моя пятилетняя племяшка такие очень любит. Только вот не знаю, доставляют ли такое курьеры.

Вот тоже интересно смогут курьеры купить и доставить.... Буду завтра узнавать! Спасибо за идеи!!!!

Даш, а аниматор с шариками и поздравлениями не вариант? Пустят в больницу или нет?

Лабиринт же куда угодно доставляет. Сама заказывала из больницы в Питере, там же и получала, указав адрес самой больницы... там еще корпусов куча, но нашли и корпус и отделение.

Даш, а аниматор с шариками и поздравлениями не вариант? Пустят в больницу или нет?

Не знаю, тоже думаю. Завтра сестра узнает что пустят а что нет, буду тогда из имеющих вариантов выбирать....

В понедельник бронхоскопию будут делать, так что еще может не слизь, а инородное тело (крошка например)

ааа, ну как так :girl_cray2:

Лабиринт же куда угодно доставляет. Сама заказывала из больницы в Питере, там же и получала, указав адрес самой больницы... там еще корпусов куча, но нашли и корпус и отделение.

они в Киров ток 16 доставят, если сейчас заказать

Спасибо девочки!

Скопилась слизь и закупорился бронх, почему еще не знают.

Вот думаю как я могу в воскресенье сделать ей праздник, находясь в другом городе(((( Была идея шарики заказать чтоб в палату ей доставили...

вообще какой подарок можно придумать на 6 лет?

Букет из мягких игрушек, ну и плюсуюсь к книжке. Скорейшего выздоровления малышке!

Резинок цветных коробку :)

Чет,я в Новостях посмотрела про эти резинки и даже в руки боюсь брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...