Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 публичное покусывание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 публичное покусывание)кто собаке объяснит,что не "откусывание",а"покусывание"?а вообще-то мне что-то эротическое в твоей трактовке мерещится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а вообще-то мне что-то эротическое в твоей трактовке мерещится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я Наташу поддерживаю на 100%Собаке не место на детской площадке.И все оправдания, типа, она играла, ее спровоцировали, ну ведь ничего страшного не случилось, нам трудно, у нас много детей и т.д. не имеют права бытьПотому что СОБАКЕ НЕ МЕСТО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!А кто этого не понимает, тому это надо вдолбить в головуву всеми возможными (желательно, конечно законными) способами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Наша семья 2 июня дождалась еще одного малыша - третьего!) Мы обратились в органы за справкой о том, что теперь являемся многодетной семьей. На что нам было сказано, что у нас выходит прожиточный минимум и нам не положены льготы (на которые мы и не претендуем) НАМ НУЖЕН САМ СТАТУС (СПРАВКА)!! Для того, чтобы пользоваться льготами не зависимыми от прожиточного минимума (например бесплатно ходить в музеи, отпуск на работе обязаны предоставить в удобное для нас время и др.) где как мы выяснили не достаточно показать паспорт со старицей - дети , необходим документ, подтверждающий статус. Что за абсурд?!!! От того, что у нас выходит прожиточный мы не являемся многодетными???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А у нас по ходу теперь многодетных семей нет))) Так в итоге какой доход нужен для справки 18 тыс на чел. или 8? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 усановлен по псковской области ..около 11 тысяч. Будем судиться!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 что за день..... на приквеле уронила телефон, дисплеем вниз((((( теперь на нем паутина, благо сенсор работает.Но это все фигня. Племяшку сегодня на скорой увезли. Лежит в больнице. Поставили ателектаз легкого, у нее в воскресенье день рождение, а она лежит в больнице под капельницей и с трубками в носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Даш, здоровья девочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Выздоровления племяшке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Здоровья племяшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ А из-за чего это произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо девочки!Скопилась слизь и закупорился бронх, почему еще не знают.Вот думаю как я могу в воскресенье сделать ей праздник, находясь в другом городе(((( Была идея шарики заказать чтоб в палату ей доставили... вообще какой подарок можно придумать на 6 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.