Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 вижу, просто кого что больше волнует: тетка напугала ребенка или нахамила лично тебеТвой ребенок напугал ее ребенка на что получил испуг от тетки. А мои дети ее собачку не пугали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я это, сама пожаловаться-то зашла.Ровно год назад погиб мой друг. Лобовое столкновение на трассе. Ехали всей семьёй: он, брат с женой и трёхлетней дочкой, пожилой отец.Молодёжь погибла на месте, ребёнок выжил за счёт хорошего удерживающего устройства и остался сиротой, и дедушка чудом выкарабкался, сидел на удачном месте. Это такой ужас, до сих пор не могу пережить.Так вот сейчас списывалась с его мамой, оказывается, владелица врезавшегося в них автомобиля, которая пострадала незначительно, успешно уклоняется от ответственности и всю вину валит на погибших. Как только "совести" хватает у таких людей.. Погубила почти целую семью..В общем, матери сейчас очень тяжело, над внучкой она взяла опекунство, отца выхаживает как может, год уже реабилитируется после аварии, об утрате сразу обоих сыновей вообще не стоит говорить.. Помоги ей Господи справиться, вот какой крест у людей бывает.. Ещё эта судебная волокита всё не закончится, что её сын ещё и сам во всём виноват.Прошу молитв о поминовении Максима, Василия, Натальи; во здравие Надежды, Алексея, мл. Валерии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ладно, раз хоть один человек на форуме понял, о чем я тогда толковала (Надя, Толстый Лори), это уже повод думать, что не все потеряно в этом форуме мире )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Катя,ужас какой дай Бог здоровья и сил девочку поднять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это по жопе?)) чем докажете то, что имело место быть?уж прям не знаю даже чем и доказать, на гороскоп может, сослаться?ну если поможет я вообще не понимаю о чем вы, никуда жаловаться я не собираюсь и ничего доказывать соответственно тоже, если вы о свидетелях, то как минимум моя подруга при этом присутствовала. Еще есть вопросы? а это наверно не ваше а на угрозу физической расправы взрослого человека в адрес ребенка можно интересно в полицию заяву накатать? это так, вопрос риторический, я все свою ситуацию вспоминаю, как тетка на моего наехала ни заБудут вопросы спросим не надо нервничать Я о том же о чем и вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а это наверно не вашеа на угрозу физической расправы взрослого человека в адрес ребенка можно интересно в полицию заяву накатать? это так, вопрос риторический, выделила жирным шрифтом и где вы разглядели, что я нервничаю? чудеса ясновидения, прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а это наверно не вашеа на угрозу физической расправы взрослого человека в адрес ребенка можно интересно в полицию заяву накатать? это так, вопрос риторический, выделила жирным шрифтом и где вы разглядели, что я нервничаю? чудеса ясновидения, прям Господи. смешно, "риторический")) У меня "риторический" ответ)) В общем ладно, проехали. чудеса ясновидения, прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Уже второй день сидим без воды, причина не ясна( никто не знает почему,а мне ни посуду не помыть, ни самой не помыться(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Проблема будет потом взыскать эти деньги, но у меня есть знакомый юрист, который не погнушается заставить судебного пристава холодильник или стиралку из дома должника вынести.Наташ, а не перебор для малоимущей семьи с таким количеством детей?..Я понимаю какого ты натерпелась, и оправданья нет, но при таком развитии опять дети пострадают, если у них в доме имущество опишут Т.е. ты считаешь, что мне их пожалеть надо? Что из моей жалости они урок доброты вынесут, а не безнаказанности? И ты это написала бы, если бы укус пришелся на 10 сантиметров левее, в область шеи или лица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ужас, конечно, что могло бы быть.. А бывает какое-нибудь нематериальное наказание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я считаю, что должна быть уголовная ответственность. Но так считаю только я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ужас, конечно, что могло бы быть.. А бывает какое-нибудь нематериальное наказание?у нас телесные наказания запрещенызря,считаю.проголосовала бы за публичную порку за мелкие повторные правонарушения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.